Структура написания бонусной программы (программы лояльности)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
1163

Задался целю написать бонусную программу (программу лояльность) для проекта где я работаю руководителем. Проект связан с предоставлением обучающих услуг (видео семинары, оффлайн семинары, интернет семинары, специализированный журнал).

Сформулировал по пунктам, что я бы хотел в ней сделать за что раздаются бонусы, какие привелегии постоянным клиентам, завязал все это на все продукты компании. Вообщем простое перечисление у меня получилось на полтора листка. Дальше я в тупике, не знаю что писать, то есть нужно же это чудно детально расписывать (соотношение затраченных средств и полученных бонусов, сезонные коэффициенты).

Может кто расписывал подобные системы? Мне бы оглавление посмотреть такой работы, а дальше я уж сам разберусь. В интернете крайне мало информации, только обучающие курсы

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

По бонусным программам, к сожалению, не очень много толковой информации в открытом доступе. Прежде всего определите для себя как все будет выглядеть юридически - это один из самых сложных вопросов. Насколько я знаю, понятия "бонус" в российском законодательстве нет, и о того, как Вы его истолкуете в своей программе, будет многое зависеть. Есть книжка дельная - можете посмотреть в ней. Авторы: Лаврентьев и еще двое, не помню фамилии.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

удалено.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий