- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Хочу провести ОГО на сьемную квартиру. Нужны ли докменты владельца для проведения? Ко пользуется - как впечатления? Суппорт внятно ответить не смог, причем звонил два раза и два раза инфа диаметрально отличалась
1. Нужна подпись.
2. Нормальные впечатления, своих денег стоит.
3. Суппорт суппорту рознь, видимо не на того нарвались.
Советую по спрашивать на месном форуме УТ.
1. Когда я подключал (года 2 назад), нужно было присуствие владельца.
2. Мне нравится, проблем нет.
3. Про саппорт не знаю, у нас щас все хорошо наладили, иногда долго ждешь ответного звонка.
Ситуация такая. Хочу провести ОГО на сьемную квартиру. Нужны ли докменты владельца для проведения? Ко пользуется - как впечатления? Суппорт внятно ответить не смог, причем звонил два раза и два раза инфа диаметрально отличалась
Впечатление - отличное. Правда на скорости в 1 мегабит иногда (редко) рвётся коннект на несколько секунд во время звонка. Работе это не мешает.
ОГО дороговато конечно подключать, ну а что поделаешь если других провайдеров в городе нет (как в моём случае). Подключайте, сейчас у них появился ОГО СТАРТ(пришли, взяли модем, софт и заплатили; дома это всё дело устанавливаете соглашаетесь с договором и всё). Как я понял документов никаких вроде не требуют. Почитайте тут подробнее : http://ukrtelecom.ua/presscenter/pressrelease?id=66047
я тоже думала неоднаразово о подключении к ОГО, но проблема в Укртелекоме, полгода не работал телефон и по всему массиву так, два дня как заработал, правда не полностью, нам звонить могут, а мы нет, что-то они там не доделали
Паспорт с пропиской в данной квартире может понадобиться, и возможно договор на телефон.
Качество интернета укртелекома хорошее в принципе, не знаю как в крупных городах а в небольших альтернативы нету, когда оформлял договор нужен был паспорт хозяина телефона и все.
У знакомого Укртелеком, говорит нормально работает, качеством доволен вроде.
Идете в центральный офис Укртелекома в вашем городе, подаете заявку.
Позже вам звонят и уточняют - подключать или нет, при соглашении, установщики назначают вам время.
Модем, можно приобрести у людей, которые будут подключать за 240грн. для ноутбука или 500грн - стационарный комп.
Подключение - (установка) 80грн.
Ну и функционировать начнет, соответственно, после проплаты.
Пользуюсь пакетом "безлимитный - 4мб/с" (ОГО), пока все без проблем + создал Wi-Fi сетку со стационарным компом, теперь вообще супер. К слову, пользовался услугами кабельного и-нета, там на такое зась.
В общем, если есть возможность - подключайтесь, документов, кроме паспорта (при заполнении заявки), больше никаких не нужно.