Интернет от Укртелекома

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
1024

Ситуация такая. Хочу провести ОГО на сьемную квартиру. Нужны ли докменты владельца для проведения? Ко пользуется - как впечатления? Суппорт внятно ответить не смог, причем звонил два раза и два раза инфа диаметрально отличалась

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

1. Нужна подпись.

2. Нормальные впечатления, своих денег стоит.

3. Суппорт суппорту рознь, видимо не на того нарвались.

Тружусь в sapiense.com.
S
На сайте с 19.12.2006
118

Советую по спрашивать на месном форуме УТ.

1. Когда я подключал (года 2 назад), нужно было присуствие владельца.

2. Мне нравится, проблем нет.

3. Про саппорт не знаю, у нас щас все хорошо наладили, иногда долго ждешь ответного звонка.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
voodoo911:
Ситуация такая. Хочу провести ОГО на сьемную квартиру. Нужны ли докменты владельца для проведения? Ко пользуется - как впечатления? Суппорт внятно ответить не смог, причем звонил два раза и два раза инфа диаметрально отличалась

Впечатление - отличное. Правда на скорости в 1 мегабит иногда (редко) рвётся коннект на несколько секунд во время звонка. Работе это не мешает.

A2
На сайте с 23.03.2008
95

ОГО дороговато конечно подключать, ну а что поделаешь если других провайдеров в городе нет (как в моём случае). Подключайте, сейчас у них появился ОГО СТАРТ(пришли, взяли модем, софт и заплатили; дома это всё дело устанавливаете соглашаетесь с договором и всё). Как я понял документов никаких вроде не требуют. Почитайте тут подробнее : http://ukrtelecom.ua/presscenter/pressrelease?id=66047

ePayments - вывод Webmoney 1%+1.5$ (http://r.epayments.com/?promo=000-910859)
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

я тоже думала неоднаразово о подключении к ОГО, но проблема в Укртелекоме, полгода не работал телефон и по всему массиву так, два дня как заработал, правда не полностью, нам звонить могут, а мы нет, что-то они там не доделали

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Паспорт с пропиской в данной квартире может понадобиться, и возможно договор на телефон.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Качество интернета укртелекома хорошее в принципе, не знаю как в крупных городах а в небольших альтернативы нету, когда оформлял договор нужен был паспорт хозяина телефона и все.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

У знакомого Укртелеком, говорит нормально работает, качеством доволен вроде.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Идете в центральный офис Укртелекома в вашем городе, подаете заявку.

Позже вам звонят и уточняют - подключать или нет, при соглашении, установщики назначают вам время.

Модем, можно приобрести у людей, которые будут подключать за 240грн. для ноутбука или 500грн - стационарный комп.

Подключение - (установка) 80грн.

Ну и функционировать начнет, соответственно, после проплаты.

Пользуюсь пакетом "безлимитный - 4мб/с" (ОГО), пока все без проблем + создал Wi-Fi сетку со стационарным компом, теперь вообще супер. К слову, пользовался услугами кабельного и-нета, там на такое зась.

В общем, если есть возможность - подключайтесь, документов, кроме паспорта (при заполнении заявки), больше никаких не нужно.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий