- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В этом топике на форуме предлогается регистрация в каталогах статей /ru/forum/229150
Какая разница если я закину статьи на сайты посредством биржы статей например на liex.ru или же я закажу и закину статьи на каталоги статей?
И в чём вообще преимущество между двух этих видов? И где какой эффект по продвижению сайта будет лучше??? В чём плюсы и минусы?!
Буду рад узнать это! Заранее спасибо!
на биржах статьи продаются, а где потом их размещать - у себя, или в каталогах с обраткой на ваш сайт, это дело ваше
Биржа - это там где продают. Типа магазина Каталоги - там где размещают. Типа рекламного щита. Но для поисоквых машин и для читателей. Сначала на биржу а потом в каталоги. Или сразу в каталоги если есть свое
Рогаль Иван, биржа (брокер) - посредник. Преимущество посредника в том, что он объединяет массово, включая мелких владельцев площадок воедино, предоставляет Вам информацию в удобном виде. Иначе говоря - брокер сокращает Ваше время и трудозатраты, взимая за это свои комиссионные. Вы получаете доступ ко многим и сразу.
Если же вы заказываете напрямую у продавца (продавцов) - Вы ограничиваетесь их ассортиментом. С каждым из них договариваетесь, оплачиваете, и т.д. Ищите новых продавцов, - т.е. Вы тратите собственное время и ресурсы на поиск подходящих для размещения рекламы площадок.
Весь мир живет за счет посредников. Хороший посредник должен экономить Ваше время, и не обременять лишними заботами.
Вот, вкратце :)
ОК! спасибо! А есть ли толк прогонять статьи по каталогам статей?
Или лучше не тратить время а обращатся через liex.ru и искать тематичные ресурсы...
ТС, а для каких именно целей вы хотите размещать статьи?
ТС, а для каких именно целей вы хотите размещать статьи?
Цель- для того чтобы раскрутить свой сайт в ТОП10. Думаю тут цель у всех такая! :)
Рогаль Иван добавил 10.06.2008 в 18:59
Кто что ещё подскажет????
А есть ли толк прогонять статьи по каталогам статей?
Есть, только не молитесь на разного рода прогоны, для хорошей раскрутки этого мягко говоря недостаточно :)
Есть, только не молитесь на разного рода прогоны, для хорошей раскрутки этого мягко говоря недостаточно :)
Я с вами полностью согласен... Я хотел узнать именно про этот метод который и говорится в этой теме. Конечно же без финансовых затрат это не возможно продвинуть по ВЧ.
Я просто хотел понять, что каталоги статей это типа прикормка как и простые каталоги. И выяснить разницу от каталога статей от сайтов которые размещают статьи у себя на сайте платно. Которые находятся на бирже liex.ru
Если будут у кого ещё какие нибудь полезности, говорите! Буду рад узнать что нить полезное!
И выяснить разницу от каталога статей от сайтов которые размещают статьи у себя на сайте платно.
В рунете есть большое количество "каталогов статей". Это сайты которые бесплатно могу принять вашу статью (с сылками на ваш сайт). Так как таких сайтов много - существует услуга прогона.
Такие сайты (за редким исключением) имеют очень низкие показатели. И эффекта от них стоит ждать стоит соответсвенно.
Биржи статей - это площадки объеденяющие нормальные сайты, которые за $ готовы принять вашу статью. Сайты с высокими показателями стоят естественно дороже. Поэтому эффект здесь прямопропорционален бюджету. Вообщем это таже SAPE только околоссылочного текста много )
WEB®, Ruba777, вы про биржу копирайта...
а вопрос о бирже статей.
В рунете есть большое количество "каталогов статей". Это сайты которые бесплатно могу принять вашу статью (с сылками на ваш сайт). Так как таких сайтов много - существует услуга прогона.
Такие сайты (за редким исключением) имеют очень низкие показатели. И эффекта от них стоит ждать стоит соответсвенно.
Биржи статей - это площадки объеденяющие нормальные сайты, которые за $ готовы принять вашу статью. Сайты с высокими показателями стоят естественно дороже. Поэтому эффект здесь прямопропорционален бюджету. Вообщем это таже SAPE только околоссылочного текста много )
WEB®, Ruba777, вы про биржу копирайта...
а вопрос о бирже статей.
Огромное спасибо за ответ!
Ведь высокие показатели например ТИЦа не влияют на рост в позициях? Или я ошибаюсь?
Я думаю, может 90 статей сделать и прогнать их по базе 90 каталогов статей, которые предлогают здесь на форуме. И сделать статей 30 и закинуть их на сайты через liex.ru
А также купить ссылок на САПИ тоже несколько десятков. Хочу делать поэтапно, сначала в каталоги статьи прогнать, через несколько АПов на LIEX.ru закинуть статьи, и опять через несколько апов уже заказать ссылки. Думаю эффект должен быть. А там уже через месяцок смотреть свой сайт на какой позиции, и уже опиратся от этого опять на увелечение ссылочной или же оставить как есть.
Вообщем посмотрим, я пока в раскрутке новичок, будем учится! 🙄
Если я в чём то ошибаюсь, то Подскажите пожалуйста!