Сервис определения позиций сайта в Рамблере

12
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
1876

Добрый день! В поиске не нашел подобной темы. Добавляя сайт, наткнулся на ссылку определения позиций сайта в рамблере, средствами самого Рамблера.

http://www.rambler.ru/doc/position.shtml

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
E
На сайте с 11.08.2007
34

да уж... сейчас добрый народ набежит и по репе настучат🙄

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Такое ощущение, что никто позиции в Раме не смотрит. А сервис действительно удобный - очень быстро показывает позицию по запросу.

Можно начинать прикручивать к различным сервисам, кот. по разным ПС позиции показывают ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

murvuz, этому сервису уже сто лет.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
basterr:
murvuz, этому сервису уже сто лет.

Угу((( Наконец-то нашел по урлу в поиске форума. До этого по текстам искал.

Прошу удалить топик!!!

B
На сайте с 03.08.2007
82

Мой сайт по ключевому запросу находится на 6 месте. Весьма неплохо.

E
На сайте с 15.06.2008
3

а я в последнее время этот сервис пробую, все время вылезает результат поиска.. ( т.е. эффект тот же, как если бы нажал кнопку "поиск" вместо "проверить") странно как-то

(позже) так теперь начинаю понимать, сайт каким-то образом вылетел из индекса.... ничего на сайте не менял с того момента, как он был в рамблере! подскажите это временный глюк или стоит в техподдержку написать?

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
exprime:
а я в последнее время этот сервис пробую, все время вылезает результат поиска.. ( т.е. эффект тот же, как если бы нажал кнопку "поиск" вместо "проверить") странно как-то
...

Основной плюс этого сервиса: если сайт не в серпе - сервис показывает позицию, на которой находится сайт по запросу. Иными словами, если сайт на 633 месте - не нужно просматривать предыдущие 63 страницы, результат будет подан "на блюдечке".

E
На сайте с 15.06.2008
3

да говорят мой сайт из индекса там отключили, хотя на нем черных методов продвижения нет... возможно, внешние ссылки сыграли плохую роль((

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
exprime:
да говорят мой сайт из индекса там отключили, хотя на нем черных методов продвижения нет... возможно, внешние ссылки сыграли плохую роль((

Местным "Платонам" напишите :D

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Yeugeny:
Основной плюс этого сервиса: если сайт не в серпе - сервис показывает позицию, на которой находится сайт по запросу. Иными словами, если сайт на 633 месте - не нужно просматривать предыдущие 63 страницы, результат будет подан "на блюдечке".

плюс ко всему быстро работает ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий