- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! В поиске не нашел подобной темы. Добавляя сайт, наткнулся на ссылку определения позиций сайта в рамблере, средствами самого Рамблера.
http://www.rambler.ru/doc/position.shtml
да уж... сейчас добрый народ набежит и по репе настучат🙄
Такое ощущение, что никто позиции в Раме не смотрит. А сервис действительно удобный - очень быстро показывает позицию по запросу.
Можно начинать прикручивать к различным сервисам, кот. по разным ПС позиции показывают ;)
murvuz, этому сервису уже сто лет.
murvuz, этому сервису уже сто лет.
Угу((( Наконец-то нашел по урлу в поиске форума. До этого по текстам искал.
Прошу удалить топик!!!
Мой сайт по ключевому запросу находится на 6 месте. Весьма неплохо.
а я в последнее время этот сервис пробую, все время вылезает результат поиска.. ( т.е. эффект тот же, как если бы нажал кнопку "поиск" вместо "проверить") странно как-то
(позже) так теперь начинаю понимать, сайт каким-то образом вылетел из индекса.... ничего на сайте не менял с того момента, как он был в рамблере! подскажите это временный глюк или стоит в техподдержку написать?
а я в последнее время этот сервис пробую, все время вылезает результат поиска.. ( т.е. эффект тот же, как если бы нажал кнопку "поиск" вместо "проверить") странно как-то
...
Основной плюс этого сервиса: если сайт не в серпе - сервис показывает позицию, на которой находится сайт по запросу. Иными словами, если сайт на 633 месте - не нужно просматривать предыдущие 63 страницы, результат будет подан "на блюдечке".
да говорят мой сайт из индекса там отключили, хотя на нем черных методов продвижения нет... возможно, внешние ссылки сыграли плохую роль((
да говорят мой сайт из индекса там отключили, хотя на нем черных методов продвижения нет... возможно, внешние ссылки сыграли плохую роль((
Местным "Платонам" напишите :D
Основной плюс этого сервиса: если сайт не в серпе - сервис показывает позицию, на которой находится сайт по запросу. Иными словами, если сайт на 633 месте - не нужно просматривать предыдущие 63 страницы, результат будет подан "на блюдечке".
плюс ко всему быстро работает ;)