Еще одна программа для размножения текстов с визуал. редактором.

1 23
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
HappySoftX:

Вроде бы и это работает. Вы можете спокойно создать несколько ПАРАЛЕЛЬНЫХ вариантов обработки предложения. Или Вы о чем-то другом?

гм, немного не понял как это поможет, поясню мысль

допустим у меня в статье 100 слов помечены для использования синонимов, но 5 из этих слов - это ключевые слова, ради которых собсно статья и пишется. И чтобы не получилось так, что на месте этих 5-ти слов во время генерации не появились разные слова, надо как то помечать чтобы они обрабатывались в одинаковом порядке

поясню на примере

допустим статья про окна

в 5-ти местах в статье фигурируют:

окна|пластиковые окна|деревянные окна|окна пвх

причем это могут быть разные склонения. Так вот именно их мне надо пометить, чтобы в 1 статье были например только "деревянные окна", а все остальные слова обрабатывались по принципу "умной генерации"

ну и кроме | надо еще ввести операторы,- сочетание и тд

Avelon добавил 13.07.2008 в 13:28

токо что мысль пришла - например для таких случаев заменить оператор | на допустим \ - который будет обозначать ТОЛЬКО последовательный перебор

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Avelon:
токо что мысль пришла - например для таких случаев заменить оператор | на допустим \ - который будет обозначать ТОЛЬКО последовательный перебор

Что ж, думаю это можно будет реализовать, идея неплохая…

D0
На сайте с 03.05.2008
30

Спасибо очень хорошая программка, думаю когда доведете до ума можно в продажу запустить, имхо любой труд требует оплаты

S
На сайте с 08.03.2008
6

Софт понравился.. базу синонимов бы увеличить не помешало! а так все гуд!

Флуд звонками стационарных и сотовых телефонов. Опыт в этой сфере 3 года качественных ра6от в реале ICQ 362999
D0
На сайте с 03.05.2008
30

Так увеличить проблем нема.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий