Яндекс.Почта начала работать на украинском языке.

12
[Удален]
2160

Украинским гражданам/пользователям это нововведение будет полезно! :)

В компании Яндекс сообщили:

"В прошлом году мы добавили в Яндекс.Почту возможность использовать для отправки и получения писем адреса украинского домена @yandex.ua. Следующим шагом стала полная локализация Яндекс.Почты. С сегодняшнего дня украинские пользователи могут переписываться с друзьями, знакомыми и деловыми партнерами, используя украинский интерфейс Почты. Для создания украинского интерфейса мы вывели строки с элементами интерфейса из кода в отдельный модуль. В результате перевод интерфейса Яндекс.Почты на другие языки теперь возможен всего за несколько дней".

Возможно следующий шаг Яндекса это интерфейс Яндекс.Почты на белорусском языке. Нормально, с такими темпами и до молдавского языка с узбекским дойдут :idea:

Чуть подробней

M
На сайте с 17.06.2006
60
Doktors:
Возможно следующий шаг Яндекса это интерфейс Яндекс.Почты на белорусском языке.

Думаю, что это будет не раньше чем откроется .by версия проекта.

[Удален]
madass:
Думаю, что это будет не раньше чем откроется .by версия проекта.

Почему, а как это заявление:

В результате перевод интерфейса Яндекс.Почты на другие языки теперь возможен всего за несколько дней

Или я что-то не правильно понимаю?

M
На сайте с 17.06.2006
60

Пока в этом нет особого смысла, а для региональной версии, которая отсутствует в нашем регионе, это будет хорошим плюсом. Да и нельзя сравнивать украинский и белорусский языки, у на он практически мертв.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Doktors:
Для создания украинского интерфейса мы вывели строки с элементами интерфейса из кода в отдельный модуль. В результате перевод интерфейса Яндекс.Почты на другие языки теперь возможен всего за несколько дней

ПлакалЪ... Забавно, что преподносится как достижение, а не исправление криворукости. Лет 20 уже, как разработчики по умолчанию ресурсы в отдельные файлы выносят...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
madass:
Да и нельзя сравнивать украинский и белорусский языки, у на он практически мертв.

Я не сравниваю, а какой язык почти мертв, что-то не понял?

СКОРПИОН:
ПлакалЪ... Забавно, что преподносят как достижение, а не исправление криворукости. Лет 20 уже, как разработчики по умолчанию ресурсы в отдельные файлы выносят...

Может это для украинского Яндекса достижение! Яндекс все-таки не Гугл, на стадии становления система

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
СКОРПИОН:
ПлакалЪ... Забавно, что преподносят как достижение, а не исправление криворукости. Лет 20 уже, как разработчики по умолчанию ресурсы в отдельные файлы выносят...

Ну не вопрос - покажите нам этих разработчиков и их порталы с миллионами пользователей.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Gray:
Ну не вопрос - покажите нам этих разработчиков и их порталы с миллионами пользователей.

Миллионами пользователей железо правильное там рулит... ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Рад за вас. А мы вот все оптимальное программное решение искали...

M
На сайте с 17.06.2006
60
Doktors:
Я не сравниваю, а какой язык почти мертв, что-то не понял?

Белорусский :,(

·
На сайте с 02.11.2007
172
СКОРПИОН:
Лет 20 уже, как разработчики по умолчанию ресурсы в отдельные файлы выносят...

Видимо и сейчас часто встречается что-то типа printf("Найдется все!"); :)

Сделали пару if-ов на разные языки и назвали это "поиск оптимального программного решения".

PS. Gray, шутка:) Верю в российских разработчиков highload.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий