Как повлияет регистрация в Яндекс-каталоге на выдачу?

12 3
VK
На сайте с 31.05.2006
31
VLK
1602

Одни говорят, что положительно, другие, что Яндекс будет почти игнорировать ссылки не с тематических (по рубрики каталога) страниц.

Кто прав? Какие могут быть минусы от регистрации в Я-каталоге?

[Удален]
VLK:
Как повлияет регистрация в Яндекс-каталоге на выдачу?

В выдаче ни как ни повлияет

VLK:
Какие могут быть минусы от регистрации в Я-каталоге?

Думаю, будут только плюсы при регистрации сайта в ЯК

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Влиять (на выдачу) никак не будет. Единственное - после пару апов тИЦ-а, вам прибавят его побольше за счет каталога. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Илья Алексеевич:
Влиять (на выдачу) никак не будет. Единственное - после пару апов тИЦ-а, вам прибавят его побольше за счет каталога. :)

это в честь какого праздника?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

В честь просто так.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

На выдачу не влияет, но иной раз если сайт будет найден по ссылке, снипет из каталога поставят вместо того, что есть. ИМХО визуально приятней.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Илья Алексеевич:
В честь просто так.

за прото так отваливать 15 т.р. - оно надо? Для тИЦа (если нужен) можно более лучшее применение найти денежкам. 🚬

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
IZmoskvy:
но иной раз если сайт будет найден по ссылке, снипет из каталога поставят вместо того, что есть.

Да, сейчас многие именно для этого в ЯКу добавляются. Хотя платить за сниппет 12к сомнительно :)

Все невозможное возможно!
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
aeromouse:
за прото так отваливать 15 т.р. - оно надо?

А можно и бесплатно попасть ;)

[Удален]
Илья Алексеевич:
А можно и бесплатно попасть

Только не коммерческим сайтам, вот в чем дело

aeromouse:
за прото так отваливать 15 т.р. - оно надо?

Почему за просто так, если можно более эффективно меняться ссылками, статьями.. с сайтами из своей категории в ЯК, да и не слабый бек в итоге "навсегда"

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Есть мнение, что от открытой части каталога будет эффект, хотя лично я это не замерял. Если у Вас в планах популярный интернет-магазин, к примеру, то региться стоит, в перспективе будет хороший трафик.

Doktors: берут бесплатно и коммерческие, главное оригинальность и ценность для рубрики ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий