Смена Домена, как указать в adsense, что сайт переехал?

[Удален]
1949

Подскажите, пожалуйста, как указать в этой программе google adsens, что у меня поменялся домен?? Обьявления показываются, но на сайте установлен поиск от гугла и в нём написан старый адрес(( как его можно испаравить?

SF
На сайте с 11.10.2005
137

В административной панели Адсенса надо сгенерировать новый код поиска, когда будете создавать новый код, там потребуется указать по какому сайту искать.

Потом этим кодом заменить старый код на сайте.

Если в "Разрешеных сайтах" у вас не указаны сайты то больше ничего делать не надо, если указан старый сайт то его надо заменить новым сайтом. (вкладка "Разрешенные сайты" находится на вкладке "Настройка Объявления Адсенсе", название вкладок называю по памяти, настоящие могут немного отличаться)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
[Удален]

а если домен поменялся, но в адсенсе я ведь регеестрировался под другим доменом это не страшно? может что0нибудь поменять нужно и где-нибудь в настройках adsense указать что теперь новый домен :)

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Лёха83:
а если домен поменялся, но в адсенсе я ведь регеестрировался под другим доменом это не страшно? может что0нибудь поменять нужно и где-нибудь в настройках adsense указать что теперь новый домен :)

А что тут страшного? Если новый домен каждый месяц добавляется, то новый эккаунт каждый раз делать? Это всего лишь идентификатор рекламодателя, не более того

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
Лёха83:

Домен необходим только вначале регистрации. В дальнейшем вы можете размещать сгенерированный рекламный код на других/новых доменах/сайтах (даже на чужих), которые соответствуют правилам Google Adsense.

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
[Удален]

Всё ясно всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий