- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неоднократно сотрудничал с Володей (RussianDomainer). В честности и порядочности этого человека лично я не сомневаюсь.
Я думаю все в итоге нужно решать в личке. Такие открытые дебаты как правило ни к чему не приводят.
Не надо ля-ля. Я же тебя не знаю - ты не оплатил ничего вперед. Домены просил сперва перевести а потом мол код дашь - это же несерьёзно просто.
Сперва сказал что поменяешь деньги и сегодня пришлёшь задаток - чтобы продление сделать, потом - как я сказал что у меня в субботу будут деньги - сменил пластинку и сказал - что нет не пошлёшь задаток - а будешь ждать до субботы когда я сам за свои деньги продлю (пожадничал я так понимаю - решил сэкономить на обменщике).
Ну я и сказал - нет проблем - тогда до субботы домены твои с условием что никто больше из твоего списка не попросит - список прилагается. А если, говорю, хочешь наверняка - так напиши хоть в топике что берёшь такие-то домены (чего я-то буду писать - я же первый раз с тобой дело имею - это я забронировал для ребят которых давно знаю и с кем не было проблем никогда).
Так нет - ты решил ничего не писать в топике о своей брони - и я считаю что это было бы несправедливо и некрасиво говорить людям - сорри - этот домен забронирован - мы это частным образом обговорили а в топик не написали.
Короче - тушите свет. Но я не обижаюсь :)
Кстати большинство твоих доменов ещё доступны - и деньги на продление уже есть - так что если хочешь можешь забирать - обещанную скидку сохраняю.
Вот твой список - апдейтед - предложение действительно 24 часа с момента этого поста :)
kupalniki.org
kupalnik.org
shpion.org
pricepy.com
rassada.net
pirogi.org
trusiki.org
svinina.net
griby.org
1. Если бы я проплатил - это уже были оплаченные, а не забронированные домены.
2. Я не говорил что буду менять деньги. Разок на пайпэле меня кинули хорошо, больше не юзаю. Деньги за продление был готов перевести в вмз, но как узнал что продление будет только в субботу - естественно не захотел. С какого мне платить щас а товар получать через шесть дней? Сам обменники советует и сам же типа не может в них вмз на пайпэл поменять, странно это.
3. Про "напиши в топике". Я конечно понимаю что у вас там в америке или где там был день, но в москве было 3 или 4 утра, и увидел я это сообщение уже когда на след день в ноуте оокнула аська с вашим сообщением что домен продан.
Кроме того, в этом же топике пишите "Следующие домены проданы/зарезервированы:".
А мне сложно было зарезервировать?
4. "Вот твой список - апдейтед "
Этот список не тот что я заказывал. Да и не важно, после таких выкидонов как с вами можно сотрудничать?
kupalnik.org + kupalniki.org забрали
Вот список доменов что остались. Просто напоминаю цены: $19 за штуку (без продления) или $26 (с продлением на год за мой счёт) и мгновенный перевод домена к вам.
russianshark.com
avtoruchki.com
kustarniki.com
kukushki.com
russiantypes.com
russiantops.com
russianhairstyle.com
russianfranchising.com
russianfragrance.com
russianfabricant.com
russianfables.com
russiancommittee.com
yaponchik.com
vsegdazdorov.com
slitki.com
russianclinics.com
russiancartel.com
predki.org
russiansmiles.com
pricepy.com
tyagach.com
sekretari.com
meshalki.com
tyagachi.com
vikluchateli.com
vykluchateli.com
elektrodvigateli.com
blagodarnosti.com
udostoverenie.net
chesnok.net
rassada.net
uchastie.net
tvorog.net
perevodchiki.net
dvoetochie.com
yanvar.com
fitili.com
russianpda.com
russianengraver.com
russianmovement.com
pirogi.org
trusiki.org
vlagalishe.org
russianwires.com
gribi.net
svinina.net
griby.org
sociologiya.net
associacia.com
obuvi.com
Домены на Fabulous.com. Free push на ваш аккаунт. WMZ или PayPal.