Сколько можно заработать

12
G
На сайте с 16.09.2007
17
1058

Сколько можно заработать на своем сайте?

У кого нибудь есть таблица, в которой хоть примерно сопоставлены такие параметры как посещаемость, ТИЦ, PR и деньги, которые можно выручить с такого сайта ?

мой вопрос думаю будет интересен многим. А у меня самого, резко встал вопрос мотивирования.

мафия (http://www.igangsta.ru)- следит за вами!
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

ну вот, сделаете, и сами начертите таблицу, поделитесь, я с удовольствием поитаю :)

[Удален]

Есть сервис, который определит примерный доход от сапы.

G
На сайте с 16.09.2007
17

а ссылочку можно?

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Ваш вопрос аналогичен вопросу сколько песка можно вывезти из пустыни 😆 Сайт сайту рознь, и возможностей заработка масса. Это и продажа ссылок, и продажа статей, и реферальные ссылки, и банерная реклама, и контекстная реклама...

Ваш заработок будет напрямую зависеть от тематики сайта, от его посещаемости, от того целевая или не целевая аудитория на него заходит и т.п.

Лучший мотиватор - это интерес к делу. Если есть интерес, то будет успех, иначе забросите это дело рано или поздно.

Ответ от $50 до $50 000 вас устроит? 😆

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
[Удален]
Ваш вопрос аналогичен вопросу сколько песка можно вывезти из пустыни Сайт сайту рознь, и возможностей заработка масса. Это и продажа ссылок, и продажа статей, и реферальные ссылки, и банерная реклама, и контекстная реклама...

Ваш заработок будет напрямую зависеть от тематики сайта, от его посещаемости, от того целевая или не целевая аудитория на него заходит и т.п.

Лучший мотиватор - это интерес к делу. Если есть интерес, то будет успех, иначе забросите это дело рано или поздно.

Ответ от $50 до $50 000 вас устроит?

Полностью подтверждаю, зависит от много, например:

1. Каким способом собираетесь зарабатывать (баннер/контекст/сапа)

2. Показатель ПР, ТИЦ

3. Тематика

4. Посещаемость

5. Качество сайта

P.S. - http://www.pr-cy.ru/link_price (Это калькулятор примерной стоимости ссылки, если вы собираетесь зарабатывать на сапе).

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Тиц 10-40 Пр 0-1 доллар полтора доллара в день сапа, при более высоких показателях доход естетственно увеличиветься..

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Заработать можно от нуля до бесконечности ТИЦ и PR на это не сильно влияют. Они влияют только на стоимость ссылки с вашего сайта, но у действительно прибыльных проектов это второстепенный вид заработка или он вовсе отсутствует.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gabbana:
А у меня самого, резко встал вопрос мотивирования.

Попробуйте его успокоить и наконец то проверить все самому на практике.

[Удален]

Estibot.com оценивает, но вот качество оценки - х.з.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
drovosek:
Estibot.com оценивает, но вот качество оценки - х.з.

Бред, хотя про Яшу написал 58 000 000$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий