Бесплатно сделаю прогон урла по сервисам закладок(~200)

[Удален]

rodman77, Принял заказ.

Еще нескольким членам форума ответил в личку на все их вопросы. Там же указал аську.

Жду стучите. Есть места для ваших урлов.

[Удален]

Записываюсь на прогон буржуйского сайтика со скидкой, отчет сделаю подробный )

[Удален]

VladiZlav, заказ выполнен отчет отправлен на ваш ящик.

Mishlen, отписал в личку.

Готов к новым заказам.

Жду предложений по прогону сразу нескольких сайтов. (самом собой при заказе нескольких урлов скидки начиная с 3-го).

При заказе сразу трех урлов с описаниями, описания 2-го и 3-го делаются бесплатно.

R7
На сайте с 27.04.2008
18

Мой заказ выполнен. Качественно и в быстрый срок.Отчёт проверил конечно не весь ,но сайт свой везде нашёл куда заходил. Спасибо за прогон буду ждать результатов.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Заказал парочку. процесс пошел ТС работает судя по всему на совесть

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Ruba777, как и договаривались 1-й отчет выслал на мыло.

Над вторым урлом работаю.

Спасибо всем за отзывы.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

А где цены на услугу можно посмотреть ?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС молоток. Оперативная работа. Качественная. Очень отзывчив - был момент отчет в нечитаемой кодировке пришел. Написал ТС - все исправил. Отчеты идут с ссылками где и что разместил. В общем то считаю что деньги потрачены не зря.Даже кое-какие посетители приходят - тэги выручают. Но момент такой хотелось бы практический выделить - желательно тэги и русские и английские применять.

[Удален]

хм .. а кто небуть пользовался _ttp://www.postquickly.com/ ?? написано что за 5 минут зарегит в 160 закладок ..

[Удален]

Darknull3, а 160 аккаунтов тоже регит за 5 минут ? (160 аккав это если по одному на каждом сервисе).

И еще вопрос, как она с описаниями одно и тоже описание в 160 сервисов рассылает с тем же набором тегов?

В там случае ссылки будут просто склеены тем же гуглем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий