Что за наглость Со стороны Яндекса

1 234
O
На сайте с 11.05.2005
172

Круто! Посмотрели меню, которое зеленными буквецами сделано слева. А вот теперь позабавьте себя, как это только что сделал я: в строку поиска Яндекса повбивайте эти фразочки.... Я уже на пятой утомился.

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Я, к сожалению не знаком с бегуном, но что есть цифры, которые написаны в конце:

Проектирование строительства и реконструкции. Архитектурно-проектная организация

Проектные работы. Разработка и согласование проектной документации. Выполнение функций заказчика. Проектирование общественных, административных, торговых, промышленных и жилых зданий, индивидуального жилищного строительства и коттеджных поселков. [$0.2]

Написаны белым по белому, это стоимость перехода?

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Opeth, а что тут удивительного? Это что, злые высокочастотники? :)

К тому же не по всем достигнут топ10.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
O
На сайте с 11.05.2005
172
Написаны белым по белому, это стоимость перехода?

Ага, SIMUS, я то же это заметил... Экспансия Бегуна в ТОР Яндекса. Если гора не идет к Магомету...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

SIMUS, да это стоимость перехода. А белым по белому - это чтобы не пугать народ :)))

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

YAGR, это еще и ява-скриптом ;)))

Nopasaran, пардон, можно я тоже спрошу? чем вручную написанные описания для кучи сайтов по теме "ландшафтный дизайн" не релевантны запросу "ландшафтный дизайн" в Яндексе?

P.S. я редактор обсуждаемого проекта

[Удален]

Странные темы какие-то летом. Нормальная там выдача.

A
На сайте с 12.08.2005
0

К слову о випро...

P.S. Если вдруг вы не поняли то, о чём все вокруг стараются умолчать: ViPro - одни из крупнейших теневых скупщиков позиций в поисковой системе Яндекс, а оборот этого рынка уже практически сравнялся с оборотом рынка «белой» оптимизации.

Все это, господа, абсолютно верно! Скажу по большому секрету, что випро действительно теневым образом скупает позиции в серпах яндекса по самым жирным запросам (можете в этом убедиться сами), причем скупает их крупным оптом. Сейчас идут переговоры об оптовых закупках мест в Top 10 с Рамблером. Ни капли не вру, т.к. знаю, что ViPro является прямо скажем, непоследним акционером Яндекса - отсюда и возможности немалые. Так что бросьте с ними тягаться. Я как-то водку с Селезневым пил, вот он мне и рассказал... И большая просьба - за рамки форума эту информацию не выносить!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Azazello, Вы бы хоть смайлы ставили ;)))

P.S. ветку переношу в Курилку, флейм пошел ...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Azazello, ты ещё забыл упомянуть, что они крупным оптом продают души дьяволу :)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий