- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Круто! Посмотрели меню, которое зеленными буквецами сделано слева. А вот теперь позабавьте себя, как это только что сделал я: в строку поиска Яндекса повбивайте эти фразочки.... Я уже на пятой утомился.
Я, к сожалению не знаком с бегуном, но что есть цифры, которые написаны в конце:
Проектирование строительства и реконструкции. Архитектурно-проектная организация
Проектные работы. Разработка и согласование проектной документации. Выполнение функций заказчика. Проектирование общественных, административных, торговых, промышленных и жилых зданий, индивидуального жилищного строительства и коттеджных поселков. [$0.2]
Написаны белым по белому, это стоимость перехода?
Opeth, а что тут удивительного? Это что, злые высокочастотники? :)
К тому же не по всем достигнут топ10.
Ага, SIMUS, я то же это заметил... Экспансия Бегуна в ТОР Яндекса. Если гора не идет к Магомету...
SIMUS, да это стоимость перехода. А белым по белому - это чтобы не пугать народ :)))
YAGR, это еще и ява-скриптом ;)))
Nopasaran, пардон, можно я тоже спрошу? чем вручную написанные описания для кучи сайтов по теме "ландшафтный дизайн" не релевантны запросу "ландшафтный дизайн" в Яндексе?
P.S. я редактор обсуждаемого проекта
Странные темы какие-то летом. Нормальная там выдача.
К слову о випро...
Все это, господа, абсолютно верно! Скажу по большому секрету, что випро действительно теневым образом скупает позиции в серпах яндекса по самым жирным запросам (можете в этом убедиться сами), причем скупает их крупным оптом. Сейчас идут переговоры об оптовых закупках мест в Top 10 с Рамблером. Ни капли не вру, т.к. знаю, что ViPro является прямо скажем, непоследним акционером Яндекса - отсюда и возможности немалые. Так что бросьте с ними тягаться. Я как-то водку с Селезневым пил, вот он мне и рассказал... И большая просьба - за рамки форума эту информацию не выносить!
Azazello, Вы бы хоть смайлы ставили ;)))
P.S. ветку переношу в Курилку, флейм пошел ...
Azazello, ты ещё забыл упомянуть, что они крупным оптом продают души дьяволу :)))