- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пища для размышлений ученым, работающим над различными типами девиаций)))
Это точно 😂 Здесь один такой учёный гуляет. Изучает нас in vitro. Зато хороший пример, как знание технических особенностей деятельности позволяет обходить некоторые ограничения. Те же предлоги, промежуточные слова и прочую ерунду можно иногда (иногда!!!) экранировать от поисковика и получать вполне нормальные фразы, а не "У Екатерины и Потёмкина была кровать деревянная буковая цена 3 алтына" 😂
Кроме того, букву "ы" можно отделить от слова с помощью span или div и экранировать noindex Это если её картинкой не подставлять... Через Javascript тоже можно вставить,
Слава Шевцов, спасибо! Море идей в голове. Ой, ой, ..... Все. отключаюсь. Еще больше идей! Слава - ты гигант! :D
Словосочетание должно оставаться неизменным
Совсем неизменным? Без всяких разделительных знаков? Может тогда так.
У диспетчеров, работающих на телефоне (в том числе, и автодиспетчеров), есть некоторые шаблоны. Например : « Вы позвонили по номеру такому-то, значит вас интересует то-то и то-то. Просьба подождать»
Может и здесь использовать такой шаблон?
Мол – «Заказ такси телефон Москва. Если Вы ищете такое словосочетание (набрали в поисковике такое словосочетание), значит, Вас интересует …» ну и дальше, по тексту.
Совсем неизменным? Без всяких разделительных знаков? Может тогда так.
У диспетчеров, работающих на телефоне (в том числе, и автодиспетчеров), есть некоторые шаблоны. Например : « Вы позвонили по номеру такому-то, значит вас интересует то-то и то-то. Просьба подождать»
Может и здесь использовать такой шаблон?
Мол – «Заказ такси телефон Москва. Если Вы ищете такое словосочетание (набрали в поисковике такое словосочетание), значит, Вас интересует …» ну и дальше, по тексту.
До поисковика я додумалась самостоятельно.:) Львович тогда сказал, что я иду не в том направлении. Как сейчас видим - правильно сказал.:)
Знаки препинания ставить можно.
Что могу сказать? Заказче имеет право предъявлить абсолютно любые требьования и по окончаниям, и по числу ключей, и по точности вхождений и по плотности.
Он платит, следовательно заказывает музыку.
Был у меня случай, надо было в течение часа (!) составить текст на главную. т.е более или менее читабельный вот с такими ключами
Это ещё что... В советские времена писали о том, как один мужик за деньги машину съел. Не помнишь? Якобы какой-то богатей выставил премию - миллион долларов тому, кто съест автомобиль. Это шло в рубрике "их нравы".
Я спрашивал о методиках. Как это делается? Какие способы и приёмы используются опытными SEO-копирайтерами? И речь шла не о требовании написать бред. То, что ты можешь - в этом никто не сомневается.
Заказчиков в гражданских правах никто не ущемляет.
bukvofil добавил 10.06.2008 в 19:20
wildstorm, Вы стопроцентно правы. Разумеется, о точности вхождения ключевиков надо договариватьяс "на берегу". Но если заказчик просит писать "складские платформенные тележки москва", то надо вставлять в текст именно эту словоформу, а не, скажем, "складские платформенные тележки в москве".
Вчера на Курский вокзал особым поездом из Тынды доставлены новые складские платформенные тележки. Москва и Московская область ликуют! Пионеры маршируют с плакатами "Слава Львовичу!"
С этим никто не спорит. Называется прямое вхождение. Львович, ты как-то далековат от СЕО. Понимаешь, если нужна статья для помещения в каталог во имя тИЦ - это одно. Там особо не развернёшься. Всё, что можно поместить - это текст статьи. Когда на сателлит - это тоже можно понять. Но когда на сайт с которым носятся как птица с предметом продолжения рода - это что-то странное.
Но вопрос (мой) стоял о методах и приёмах.
bukvofil добавил 10.06.2008 в 19:24
Можно я вмешаюсь в мужскую беседу? Ключевики для меня - больная тема. Можно я попрошу мастер-класс?
Не так давно передо мной была поставлена такая задача: написать яркий читаемый текст для людей с таким ключевиком : "заказ такси телефон москва" Вводная - падежи не изменять, предлоги не вставлять.
Данную задачу я так и не решила, но она продолжает меня мучать. Хочу учиться!!!
Я понимаю, что готовое решение - это не совсем решение. Но так хочется почувствовать идею и понять алгоритм.:)
У меня возникло только одно решение, но Львович его забраковал.:)
Круглосуточный заказ статьи. Телефон (Москва) 03.
Если первое предложение короткое - то используем "Вы всегда сможете осуществить...", и т.п.
Яркость и читаемость должны быть в сосседних абзацах.
Пионеры маршируют с плакатами "Слава Львовичу!". С этим никто не спорит.
Я спорю! Я! В Курилке Львович готовит ледоруб, чтобы после передачи Славы Львовичу воткнуть его, ледоруб, Славе по самые гланды. Я радикально против таких методов демократической борьбы с кандидатами в президенты. Радикально ☝
spermint, ты не прав. Иногда кроме точности вхождения требуется еще и разбалансировка ключевиков, а вот это уже - высший пилотах. Разбалансировкка иногда и меня в тупик вгоняет.
В идеале высокочастотник должен входить 5-7 процентов, при этом должно быть хотя бы 1-2 точных вхождения, плюс разбалансировка, плюс учет месторасположения ключевиков в самом тексте. Естественно, так я пишу только тем заказчикам, которым это действительно нужно. :D
Это чей же это такой идеал то... :) То, что некоторые представители СЕО бредят этой идеей - вернуть все формулы Яндекса - это мы знаем. Только утверждение о том, что можно сказать мол сделай так и так-то, а потом так - и будет тебе счастье - это попросту враньё. Да и "разбалансировка" никакая не нужна. Просто по законам языка, если вы подробно освящаете тему, то непременно разбалансируете самым естественным образом. Вы, товарищ полковник, в сеодетство что ли впадаете? То, что Вы говорите - это для сеопионэров... :)
Без сомнения признаки внутреннего ранжирования важны. Но расстановка слов в каком то порядке и с какой-то плотность и в каких-то видах - это маразм от СЕО. Внутренняя оптимизация совсем не похожа на маниакальную страсть к включению ключевиков в какой-то хитрой последовательности.
bukvofil добавил 10.06.2008 в 19:42
wildstorm, именно так. А иногда еще и тошноту приходится учитывать, да много чего. Собственно, именно потому и трудно сейчас разобрать, кто тут копирайтер, а кто оптимизатор. :D
Над серьезнымипроектами работает всегда коллектив. Кому как, а мне - в кайф!
Львович добавил 10.06.2008 в 12:50
Всем, что ты перечислил, все и так пользуются. Но если ты действительно желаешь вывести сайт в ТОР1, а не в ТОР10, приходится учитывать все. Абсолютно все.
Вы работаете только по внутренним признакам? Входящих ссылок и других факторов вообще нет? Если они есть, то кто сказал, что повлиял текст, а не ссылочная масса? Если только по внутренним, то как собственно составлялась сама матрица решения? От апа к апу собиралась статистика и была таки получена формула определения релевантности? :) Сколько же столетий Вы работаете оптимизатором?
Круглосуточный заказ статьи. Телефон (Москва) 03.
Если первое предложение короткое - то используем "Вы всегда сможете осуществить...", и т.п.
Яркость и читаемость должны быть в сосседних абзацах.
bukvofil, спасибо за урок.:) Разбивание нечитаемого ключевика на абзацы взяла на вооружение.:)
bukvofil, Вы совершенно зря пытаетесь перевести разговор в сторону поскового ранжирования и алгоритмов релевантности.
Единственное, что я хотел подчеркнуть, говоря о точных вхождениях и др., лишь то, что выполнение этих (и других) требований заказчика – священный долг исполнителя.
Поясняю еще раз, если кому непонятно.
Заказчик платит деньги а, следовательно, определяет не только стилистику и размер статьи, но и правила написания ключевиков.
Поэтому если он требует, чтобы было точное вхождение, оно таким и должно быть. Если он считает нужным, например, использовать еще и разбалансировку – это его право.
Давать рекомендации, как именно оптимизировать и продвигать, автор может лишь после того, как статья уже написана и принята.
И еще тогда, когда заказаны не тексты, а проект целиком, в том числе и его продвижение.
А то, о чем Вы сказали, очень напоминает советы водителю, как управлять автомобилем, когда тот спросил лишь наименование вокзала, куда нужно отвести пассажира.
Кстати, качество статьи на главную и качество того, что предназначено для сателлитов слишком уж отличаться не должно. Писать хорошо у адекватного автора в крови. Он просто не умеет иначе. Уверяю, если дифференцировать подход, рано или поздно все закончится снижением общего уровня написанного.
Что, кстати, видно их примера, приведенного ТС в самом начале. Без обид, Вы его сами разместили здесь. Неужели не понятно, что на главную такой текст размещать просто нелепо? Я не о ключевиках, мне в данной ситуации они пофик, я о тексте. Извините, конечно. Вы говорили о мощном коллективе, который пишет статьи за Буквофила. Данный конкретный автор Вас просто позорит.
bukvofil, Вы совершенно зря пытаетесь перевести разговор в сторону поскового ранжирования и алгоритмов релевантности.
Единственное, что я хотел подчеркнуть, говоря о точных вхождениях и др., лишь то, что выполнение этих (и других) требований заказчика – священный долг исполнителя.
Поясняю еще раз, если кому непонятно.
Заказчик платит деньги а, следовательно, определяет не только стилистику и размер статьи, но и правила написания ключевиков.
Поэтому если он требует, чтобы было точное вхождение, оно таким и должно быть. Если он считает нужным, например, использовать еще и разбалансировку – это его право.
Давать рекомендации, как именно оптимизировать и продвигать, автор может лишь после того, как статья уже написана и принята.
И еще тогда, когда заказаны не тексты, а проект целиком, в том числе и его продвижение.
А то, о чем Вы сказали, очень напоминает советы водителю, как управлять автомобилем, когда тот спросил лишь наименование вокзала, куда нужно отвести пассажира.
Кстати, качество статьи на главную и качество того, что предназначено для сателлитов слишком уж отличаться не должно. Писать хорошо у адекватного автора в крови. Он просто не умеет иначе. Уверяю, если дифференцировать подход, рано или поздно все закончится снижением общего уровня написанного.
Что, кстати, видно их примера, приведенного ТС в самом начале. Без обид, Вы его сами разместили здесь. Неужели не понятно, что на главную такой текст размещать просто нелепо? Я не о ключевиках, мне в данной ситуации они пофик, я о тексте. Извините, конечно. Вы говорили о мощном коллективе, который пишет статьи за Буквофила. Данный конкретный автор Вас просто позорит.
Львович, Вы не забывайте использовать ИМХО. Я полностью согласен с тем, что ТЗ должны выполняться полностью и точно. В остальном наши взгляды диаметрально противоположны. Я даже не берусь утверждать, что говорю какие-то абсолютные истины. Они как раз субъективные и относительные.
Неужели Вы не понимаете, что Ваша критика позорит Вас как критика. Критика должна содержать конкретные указания на рассматриваемые аспекты. Во-первых, это не на главную; во-вторых, стал бы я размещать тут текст, если бы не знал, что он Вам не понравится. Но я то думал, что Вы скажете, что Вам не нравится. А Вы сказали только то, что я Вам не нравлюсь. Это все уже знают. Не оригинально...