- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал продвигать проект написаный на чём-то странном, итогом является то, что открывая страницу сайта, мы видим не привычный адрес типа "www.site.ru/index.htm", а ссылку вида "www.site.ru/index/". Не наблюдал ли никто никаких особенностей в продвижении сайтов с подобной структурой?
Начал продвигать проект написаный на чём-то странном
Убило :D
итогом является то, что открывая страницу сайта, мы видим не привычный адрес типа "www.site.ru/index.htm", а ссылку вида "www.site.ru/index/". Не наблюдал ли никто никаких особенностей в продвижении сайтов с подобной структурой?
Наблюдали и не такое, но это извращение, как мне кажется. Рискну предположить, что у этого странного сайта, в корне лежит странный файлик .htaccess в которым какие-то странные записи вроде:
Учите матчасть и внимательней выбирайте ветку форума!
Особенностей в продвижении нет, если главная у него одна а не 2 или 4 как часто бывает
Особенности будут в восприятии таких адресов у посетителей, если он для людей
Особенностей в продвижении нет, если главная у него одна а не 2 или 4 как часто бывает
Особенности будут в восприятии таких адресов у посетителей, если он для людей
Ходят легенды о том, что документам вложенным в папки(например, yandex.ru/xxx/index.html), придается немного меньшее значение, ежели находящимся в корне, хотя не возьмусь утверждать это.
Я бы тоже не стал утверждать, думаю легенды эти возникли из-за неудачной линковки
Сайт для людей, главная, само собой, одна. Контент уникальный.
Начались косяки с индексацией яндексом, когда проверяешь в webmaster.yandex.ru пишет что страниц в индексе 630, а когда начинаешь листать список проиндексированных, то говорит что страниц в индексе 31. Так продолжается уже почти неделю, пока что не вижу иной причины такого явления кроме как корявый вид ссылок.
Вид ссылок в вашем случае не при чем, это панель яндекса так чудесно работает, поменьше в нее заглядывайте
Насчет кол-ва главных - ссылку в личку пришлите, просто интересно посмотреть сколько их
Сори, сайт показать не могу.
Если не секрет, то как можно посмотреть к-во главных страниц?
ответил в пм
Если не секрет, то как можно посмотреть к-во главных страниц?
http://site.ru/ - вот так ...
у меня все сайты только с такой выдачей страниц, разницы в продвижение нет никакой.
а то что вы любезные говорите о главных страницах - бред полнейший главная страница одна только может быть, неважно где она находится уровень вложений может быть разный, и считаться будет главной та страница которая в сервере указана как главная, та страница которая открывается когда вы домен набираете и есть главная. или у когото несколько открываются :D