ссылки .html и site.ru/xxx/

12
P
На сайте с 04.12.2007
8
1598

Начал продвигать проект написаный на чём-то странном, итогом является то, что открывая страницу сайта, мы видим не привычный адрес типа "www.site.ru/index.htm", а ссылку вида "www.site.ru/index/". Не наблюдал ли никто никаких особенностей в продвижении сайтов с подобной структурой?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
pivonoff:
Начал продвигать проект написаный на чём-то странном

Убило :D

pivonoff:
итогом является то, что открывая страницу сайта, мы видим не привычный адрес типа "www.site.ru/index.htm", а ссылку вида "www.site.ru/index/". Не наблюдал ли никто никаких особенностей в продвижении сайтов с подобной структурой?

Наблюдали и не такое, но это извращение, как мне кажется. Рискну предположить, что у этого странного сайта, в корне лежит странный файлик .htaccess в которым какие-то странные записи вроде:

RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)/$   /$1.html [L,QSA]

Учите матчасть и внимательней выбирайте ветку форума!

atuborg
На сайте с 04.04.2007
28

Особенностей в продвижении нет, если главная у него одна а не 2 или 4 как часто бывает

Особенности будут в восприятии таких адресов у посетителей, если он для людей

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
atuborg:
Особенностей в продвижении нет, если главная у него одна а не 2 или 4 как часто бывает
Особенности будут в восприятии таких адресов у посетителей, если он для людей

Ходят легенды о том, что документам вложенным в папки(например, yandex.ru/xxx/index.html), придается немного меньшее значение, ежели находящимся в корне, хотя не возьмусь утверждать это.

atuborg
На сайте с 04.04.2007
28

Я бы тоже не стал утверждать, думаю легенды эти возникли из-за неудачной линковки

P
На сайте с 04.12.2007
8

Сайт для людей, главная, само собой, одна. Контент уникальный.

Начались косяки с индексацией яндексом, когда проверяешь в webmaster.yandex.ru пишет что страниц в индексе 630, а когда начинаешь листать список проиндексированных, то говорит что страниц в индексе 31. Так продолжается уже почти неделю, пока что не вижу иной причины такого явления кроме как корявый вид ссылок.

atuborg
На сайте с 04.04.2007
28

Вид ссылок в вашем случае не при чем, это панель яндекса так чудесно работает, поменьше в нее заглядывайте

Насчет кол-ва главных - ссылку в личку пришлите, просто интересно посмотреть сколько их

P
На сайте с 04.12.2007
8

Сори, сайт показать не могу.

Если не секрет, то как можно посмотреть к-во главных страниц?

atuborg
На сайте с 04.04.2007
28

ответил в пм

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pivonoff:
Если не секрет, то как можно посмотреть к-во главных страниц?

http://site.ru/ - вот так ...

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

у меня все сайты только с такой выдачей страниц, разницы в продвижение нет никакой.

а то что вы любезные говорите о главных страницах - бред полнейший главная страница одна только может быть, неважно где она находится уровень вложений может быть разный, и считаться будет главной та страница которая в сервере указана как главная, та страница которая открывается когда вы домен набираете и есть главная. или у когото несколько открываются :D

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий