CTR 1 и 2 спецразмещения Директ

F
На сайте с 18.01.2007
109
1067

Подскажите где можно посмотреть статистику по CTR в зависимости от места размещения?

Конкретно интересует на сколько может отличаться CTR 1 и 2 спецразмещения в Директе?

Спасибо.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
fuster:
Подскажите где можно посмотреть статистику по CTR в зависимости от места размещения?

Конкретно интересует на сколько может отличаться CTR 1 и 2 спецразмещения в Директе?

Спасибо.

Посмотреть такую статистику нельзя нигде (во всяком случае я такого места не знаю)

По личному опыту: CTR мест в спецразмещении отличается незначительно и, похоже, в большей степени зависит от самого текста объявления и различных заманух в нем (скидки, подарки, бесплатно, с доставкой, гарантии и т.п.)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

раз на раз не приходится. если объявления идентичные (например, встречал заголовок "Юридические услуги" сразу на двух строчках спецразмещения), кликают на первое в основном... Тут задача, придумать сильно отличающееся по восприятию объявление от конкурирующего, таким образом можно получить приличнц цтр и не сильно тратиться на первое место.. я проверял, работает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий