- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите - я не совсем понял, клиент откуда доменом управлять будет? с вашей панели или с панели регистратора, куда он может залогинится? Т.к. например многим нужны документы от фирм регистраторов - при оплатах по безналу к примеру или просто гарантии, что домен не исчезнет через 1.5 года.
Еще вопрос - так как регистраторов много, реселлер может при выборе регистратора с разной ценой а клиент - нет, ему выдется только одна цена, причем неясно, по каким факторам она выдается...или я что-то не понял?
подскажите - я не совсем понял, клиент откуда доменом управлять будет? с вашей панели или с панели регистратора, куда он может залогинится? Т.к. например многим нужны документы от фирм регистраторов - при оплатах по безналу к примеру или просто гарантии, что домен не исчезнет через 1.5 года.
Управлять доменом клиент сможет с сайта www.started.ru. Мы принимаем безнал (Украина, гривны), в скором времени планируется прием безнала в рублях.
В скором времени так же планируется возможность создания партнерских сайтов (готовое решение), чтобы вы могли выдавать данные клиенту на вашем домене.
Еще вопрос - так как регистраторов много, реселлер может при выборе регистратора с разной ценой а клиент - нет, ему выдется только одна цена, причем неясно, по каким факторам она выдается...или я что-то не понял?
Реселлер на последнем шаге может выбрать источник. Для самостоятельной регистрации клиенту не предоставляется альтернатив (т.е. у него есть только 1 источник). Это сделано для того чтобы не путать клиентов. Однако реселлер может задать источники по умолчанию для клиентов. Это можно сделать из "Мои клиенты" - выбрать клиента (щелкнуть по нему в списке). На открывшейся странице будет раздел @Источники по умолчанию@.
simka, Цитата "У одного - Reg.Ru" т.е. домен, который я у Вас зарегистрирую, будет у Reg.Ru?
И второй вопрос, мои действия для регистрации на меня домена, рег-я в started.ru или started.biz?
Спасибо за ответ.
simka, Цитата "У одного - Reg.Ru" т.е. домен, который я у Вас зарегистрирую, будет у Reg.Ru?
При оформлении домена вы будете видеть регистратора (источник) через который он будет зарегистрирован. Более того вы сможете выбрать любой источник, который вас устроит.
Цена 3.95$ в системе только для рег.ру.
И второй вопрос, мои действия для регистрации на меня домена, рег-я в started.ru или started.biz?
Спасибо за ответ.
Для регистрации реселлерского аккаунта и получения реселлерских цен вам надо зарегистрироваться на www.started.biz. После активации аккаунта вы сможете из пункта меню "Мои клиенты" создать клиента с необходимыми контактными данными и зарегистрировать на него домен. Регистрация доменов на аккаунт реселлера не возможна.
Заманчиво, спасибо.
со started.ru удобно и приятно работать, в панели всё автоматизировано, поддержка отвечает быстро.
Спасибо за сервис!
со started.ru удобно и приятно работать, в панели всё автоматизировано, поддержка отвечает быстро.
Спасибо за сервис!
Спасибо за теплые отзывы.
При разовой регистрации от 100 доменов цена договорная (может быть менее 90 рублей)
Акция продлится до 1.07.2008, спешим зарегистрироваться и получить аккаунт с минимальными ценами.
интересное предложение, нужно будет воспользоваться :)