Акция от компании Started – ru – 3.95$

1 234
chuprun
На сайте с 07.11.2007
113

подскажите - я не совсем понял, клиент откуда доменом управлять будет? с вашей панели или с панели регистратора, куда он может залогинится? Т.к. например многим нужны документы от фирм регистраторов - при оплатах по безналу к примеру или просто гарантии, что домен не исчезнет через 1.5 года.

Еще вопрос - так как регистраторов много, реселлер может при выборе регистратора с разной ценой а клиент - нет, ему выдется только одна цена, причем неясно, по каким факторам она выдается...или я что-то не понял?

S
На сайте с 09.10.2007
186
chuprun:
подскажите - я не совсем понял, клиент откуда доменом управлять будет? с вашей панели или с панели регистратора, куда он может залогинится? Т.к. например многим нужны документы от фирм регистраторов - при оплатах по безналу к примеру или просто гарантии, что домен не исчезнет через 1.5 года.

Управлять доменом клиент сможет с сайта www.started.ru. Мы принимаем безнал (Украина, гривны), в скором времени планируется прием безнала в рублях.

В скором времени так же планируется возможность создания партнерских сайтов (готовое решение), чтобы вы могли выдавать данные клиенту на вашем домене.

chuprun:
Еще вопрос - так как регистраторов много, реселлер может при выборе регистратора с разной ценой а клиент - нет, ему выдется только одна цена, причем неясно, по каким факторам она выдается...или я что-то не понял?

Реселлер на последнем шаге может выбрать источник. Для самостоятельной регистрации клиенту не предоставляется альтернатив (т.е. у него есть только 1 источник). Это сделано для того чтобы не путать клиентов. Однако реселлер может задать источники по умолчанию для клиентов. Это можно сделать из "Мои клиенты" - выбрать клиента (щелкнуть по нему в списке). На открывшейся странице будет раздел @Источники по умолчанию@.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]

simka, Цитата "У одного - Reg.Ru" т.е. домен, который я у Вас зарегистрирую, будет у Reg.Ru?

И второй вопрос, мои действия для регистрации на меня домена, рег-я в started.ru или started.biz?

Спасибо за ответ.

S
На сайте с 09.10.2007
186
VoipSIP:
simka, Цитата "У одного - Reg.Ru" т.е. домен, который я у Вас зарегистрирую, будет у Reg.Ru?

При оформлении домена вы будете видеть регистратора (источник) через который он будет зарегистрирован. Более того вы сможете выбрать любой источник, который вас устроит.

Цена 3.95$ в системе только для рег.ру.

VoipSIP:
И второй вопрос, мои действия для регистрации на меня домена, рег-я в started.ru или started.biz?
Спасибо за ответ.

Для регистрации реселлерского аккаунта и получения реселлерских цен вам надо зарегистрироваться на www.started.biz. После активации аккаунта вы сможете из пункта меню "Мои клиенты" создать клиента с необходимыми контактными данными и зарегистрировать на него домен. Регистрация доменов на аккаунт реселлера не возможна.

[Удален]

Заманчиво, спасибо.

temniy
На сайте с 15.03.2008
248

со started.ru удобно и приятно работать, в панели всё автоматизировано, поддержка отвечает быстро.

Спасибо за сервис!

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
S
На сайте с 09.10.2007
186
temniy:
со started.ru удобно и приятно работать, в панели всё автоматизировано, поддержка отвечает быстро.
Спасибо за сервис!

Спасибо за теплые отзывы.

S
На сайте с 09.10.2007
186

При разовой регистрации от 100 доменов цена договорная (может быть менее 90 рублей)

S
На сайте с 09.10.2007
186

Акция продлится до 1.07.2008, спешим зарегистрироваться и получить аккаунт с минимальными ценами.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

интересное предложение, нужно будет воспользоваться :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий