- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте всю жизнь был раздел со знакомствами. Так же как всю жизнь сайт работал в Директе.
Около трёх месяцев назад я решил попиарить раздел со знакомствами, сваял блок, в котором рандомно показывались анкеты и стояла форма для поиска влюблённых. Поместил этот информационный блок вверх сайт, под шапку.
После этого директ сразу поменял свои взгляды и начал откручивать объявления, связанные со знакомствами и т.п.
Естественно доход упал.
Я быстренько заключил этот блок в <noindex>. Было это около месяца назад. Изменений у Директа - ноль.
Я вообще убрал этот блок со знакомствами. И вот уже как недели три и до сих пор в объявлениях директа всё те же, цитирую: "Лесби знакомства с фото на Мамбе", "Красивые девушки здесь!" и так далее и тому подобное.
У меня иногда проскакивает мысль удалить сайт из директа, а потом вновь добавить
Что посоветуют мне гуру?
Еще подождать?
Или есть какие-то приёмы, например как у бегуна тэг <index> ?
Спасибо.
Напишите в саппорт.
Отстрелите мамбу!!! Идите на нее с крестовым походом, вооружившись настройками площадки. Коперником клянусь.
bambini, аналогов индекса нет, есть только индекс.
Практически уверен, что сотрудники тех. поддержки помогут в течении 1-2 рабочих дней решить этот вопрос по письму. Или попросите саппорт Вашего ЦОПа обратиться с аналогичной просьбой в РСЯ.
И, конечно, вариант добавить сайт еще раз и крутить код уже новой, вновь добавленной площадки.
[оффтоп-шаманство-по личным наблюдениям-не официально]
Кроме того наблюдал, что если площадку перед переносом из ЦОПа в ЦОП остановить, а запустить в уже другом ЦОПе, то привязка объявлений слетает. :)
P.S. Если подскажите УРЛ Вашего сайта в ЛС - постараюсь помочь
Попробуйте Остановить и Включить площадку. Также письмо в саппорт.
bambini, не нужно шаманства :) Сообщите, пожалуйста, в службу поддержки ID площадки, мы все проверим и попробуем оперативно решить проблему с привязками.
Revan, pinglove, переход из ЦОПа в ЦОП и включение и выключение площадки на привязках не сказывается ;)
верх сайт, под шапку.
После этого директ сразу поменял свои взгляды и начал откручивать объявления, связанные со знакомствами и т.п.
А может это поведенческий таргетинг? 🚬
[оффтоп-шаманство-по личным наблюдениям-не официально]
Кроме того наблюдал, что если площадку перед переносом из ЦОПа в ЦОП остановить, а запустить в уже другом ЦОПе, то привязка объявлений слетает. :)
что за чушь? как привязка к ЦОПу может быть связана с индексацией? (за исключением тех случаев, когда в новом ЦОПе регистрируется новая площадка с новым ID).
Makar, спасибо буду знать :)
Lenka, здравствуйте, Елена, я тоже очень рад знакомству с Вами.
Буду очень признателен, если Вы прочитаете процитированный кусок текста - два момента в нем остались незамеченными.
Господа, спасибо за советы и рекомендации. Дам волю еще с неделю этим мамбам и планетам. И если не образумится ничего, то буду обращаться в саппорт.
Спасибо.