как вы создаете статьи

12
[Удален]
1310

есть биржа статей http://www.liex.ru/ , мне для продвигаемога сайта нужны статьи? эта биржа мне их не предоставит? Поделитись личным опытом кто как статьи делает, мне нужно статей 120-200

П.С. услуги рерайтеров и копирайтеров не предлагать

[Удален]

Поищите по форуму фразу "размножение статей".

[Удален]

neo2, спасибо

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
alexander-russia:

А почему бы не заказать? Я лично заказываю, потом немного довожу до ума сам. Ну а далее на размножение.

[Удален]

lexxx, понимаете если вам клиент денег дает достаточно это одно, если нет то нет

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
alexander-russia:
lexxx, понимаете если вам клиент денег дает достаточно это одно, если нет то нет

Имхо, с таким клиентом лучше дел не иметь...

[Удален]
alexander-russia:
понимаете если вам клиент денег дает достаточно это одно, если нет то нет

какие тогда могут быть проблемы? нет денег нет статей, зато есть каталоги и ещё всякая ерунда :)

[Удален]

найдите материал для статьи и прочитайте вот это

/ru/forum/236725

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Мм, далой размножение....дорогу уникальности!

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
alexander-russia:
мне для продвигаемога сайта нужны статьи? эта биржа мне их не предоставит?

Биржа является лишь посредником между вебмастерами и оптимизаторами + удобным инструментов, который позволяет автоматизировать их взаимодействие. Статьи они если и предоставляют, то не бесплатно.

alexander-russia:

А как иначе? :) Или пишите сами, или к копирайтерам. Как вариант, можно заказать написание одной статьи у копирайтеров, а потом заказать размножение статей. Если заинтересует, то смотрите у меня в подписи. Получается дешевле, чем рерайт. Цена будет зависеть от количества символов в исходной статье.

А вообще

alexander-russia:
Вам правильно уже сказали
freedz:
Имхо, с таким клиентом лучше дел не иметь...

Такие клиенты еще имеют свойство требовать много (значительно больше, чем платят). Лучше потерять заказ, чем нервы ;)

profseo:
Мм, далой размножение....дорогу уникальности!

Свободу Юрию Деточкину! :)

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Да таких клиентов очень много, порой некоторые люди думают иначе лучше синица в руках чем журавль в небесах....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий