- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полтора месяца назад Яндекс активно стал выкидывать из индекса страницы сайта www.1000magazinov.com. Поначалу в индексе было 2 тысячи страниц.
Проект еще сырой, планируется дорабатывать, но с каждой неделей страниц в индексе становилось все меньше и меньше, а сегодня осталась только одна - главная.
В панеле вебмастера на все страницы пишет ошибку 404. Всего яндекс знает про 22000 страниц сайта, но все они с ошибкой 404.
Хостер говорит, что с их стороны никаких проблем быть не может. Похоже на правде, т.к. у нас другие проекты тоже на этом хостинге и успешно индексируются.
Может кто знает, в чем может быть проблема?
Спасибо!
У меня тоже много било страниц з ошибкой 404, и меня тоже нет в яндексе, незнаю почему может через сапе
P.s: Видно яндекс серйозно взялся за роботу
Дело в том, что сайт не продвигался никак и никаких ссылок с себя не продавал.
Подмечено, Яндекс с удовольствием "мочит" сайты которые содержат рекламу. Типа идите все в директ!
http://www.1000magazinov.com/goods/91009/91040/
Это полюбому сапа виновата, или инопланетяне, или Яндекс следит!
Блин, ну причем здесь Яндекс-то? 404 - страница не найдена. Робот пришел, а страницы нет. А на "нет" и суда нет.
Зачем тогда он ошибку выдаёт? Причем даже для тех страниц которых нет на сервере уже год! Одна аддурелка у них чего стоит. ...
Зачем тогда он ошибку выдаёт? Причем даже для тех страниц которых нет на сервере уже год! Одна аддурелка у них чего стоит. ...
Это не он выдает. Это у кого-то руки не оттуда растут. Все вопросы - к себе или к хостеру. Т.е., или настройки самостоятельно не те поставлены, или на хостинге был косяк во время прохода бота.
Ну, я так думаю... ;)
Хотя, возможно, я просто не понял вопроса. Постарайтесь более по-русски изложить, что происходит.
Не надо брат. Раньше всё было нормально. Проблемы у всех начались в новом году.
Не надо брат. Раньше всё было нормально. Проблемы у всех начались в новом году.
Раньше и воздух был чище.
Это не он выдает. Это у кого-то руки не оттуда растут. Все вопросы - к себе или к хостеру. Т.е., или настройки самостоятельно не те поставлены, или на хостинге был косяк во время прохода бота.
Ну, я так думаю... ;)
Хотя, возможно, я просто не понял вопроса. Постарайтесь более по-русски изложить, что происходит.
Вопрос очень простой, почему яндекс считает, что этой страницы нет?
http://www.1000magazinov.com/goods/91009/91068/
Я, как менеджер проектов, давал смотреть программистам, они только разводят руками. Проблема не в хостере, явно. Страница загружается, она доступна.