Выпадение из индекса. Ошибка 404. Какая причина?

12 3
EP
На сайте с 22.11.2006
50
2090

Полтора месяца назад Яндекс активно стал выкидывать из индекса страницы сайта www.1000magazinov.com. Поначалу в индексе было 2 тысячи страниц.

Проект еще сырой, планируется дорабатывать, но с каждой неделей страниц в индексе становилось все меньше и меньше, а сегодня осталась только одна - главная.

В панеле вебмастера на все страницы пишет ошибку 404. Всего яндекс знает про 22000 страниц сайта, но все они с ошибкой 404.

Хостер говорит, что с их стороны никаких проблем быть не может. Похоже на правде, т.к. у нас другие проекты тоже на этом хостинге и успешно индексируются.

Может кто знает, в чем может быть проблема?

Спасибо!

Zelenij Andrey
На сайте с 03.05.2008
4

У меня тоже много било страниц з ошибкой 404, и меня тоже нет в яндексе, незнаю почему может через сапе

P.s: Видно яндекс серйозно взялся за роботу

Это все что останеться после меня...
EP
На сайте с 22.11.2006
50

Дело в том, что сайт не продвигался никак и никаких ссылок с себя не продавал.

[Удален]

Подмечено, Яндекс с удовольствием "мочит" сайты которые содержат рекламу. Типа идите все в директ!

S
На сайте с 28.10.2005
318

http://www.1000magazinov.com/goods/91009/91040/

HTTP/1.1 404 Not Found
Date: Sun, 08 Jun 2008 17:59:28 GMT
Server: Apache
Connection: close
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html; charset=windows-1251

Это полюбому сапа виновата, или инопланетяне, или Яндекс следит!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Блин, ну причем здесь Яндекс-то? 404 - страница не найдена. Робот пришел, а страницы нет. А на "нет" и суда нет.

[Удален]
Блин, ну причем здесь Яндекс-то? 404 - страница не найдена.

Зачем тогда он ошибку выдаёт? Причем даже для тех страниц которых нет на сервере уже год! Одна аддурелка у них чего стоит. ...

Это сайт не принадлежит этому домену
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Homeless:
Зачем тогда он ошибку выдаёт? Причем даже для тех страниц которых нет на сервере уже год! Одна аддурелка у них чего стоит. ...

Это не он выдает. Это у кого-то руки не оттуда растут. Все вопросы - к себе или к хостеру. Т.е., или настройки самостоятельно не те поставлены, или на хостинге был косяк во время прохода бота.

Ну, я так думаю... ;)

Хотя, возможно, я просто не понял вопроса. Постарайтесь более по-русски изложить, что происходит.

[Удален]
Это у кого-то руки не оттуда растут.

Не надо брат. Раньше всё было нормально. Проблемы у всех начались в новом году.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Homeless:
Не надо брат. Раньше всё было нормально. Проблемы у всех начались в новом году.

Раньше и воздух был чище.

EP
На сайте с 22.11.2006
50
Сам пришел:
Это не он выдает. Это у кого-то руки не оттуда растут. Все вопросы - к себе или к хостеру. Т.е., или настройки самостоятельно не те поставлены, или на хостинге был косяк во время прохода бота.
Ну, я так думаю... ;)
Хотя, возможно, я просто не понял вопроса. Постарайтесь более по-русски изложить, что происходит.

Вопрос очень простой, почему яндекс считает, что этой страницы нет?

http://www.1000magazinov.com/goods/91009/91068/

Я, как менеджер проектов, давал смотреть программистам, они только разводят руками. Проблема не в хостере, явно. Страница загружается, она доступна.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий