Как узнать URL страниц?

12
[Удален]
9847

Есть сайт А, как узнать URL страниц (сайтов Б, В, Г, Д… и т.д.) где стоят ссылки на сайт А?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Через программу, например Semonitor, там есть модуль Link Popularity Checker 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
V
На сайте с 11.03.2008
100

я проверяю через yazzle - там много дополнительных параметров чтобы проверить то, что вам надо

в поисках себя..
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Беки можно просто через Yahoo смотреть. Правда не все увидите, но довольно много.

[Удален]

А помимо платных решений есть другие способы, такие как kolobok74 советует, но с точностью выше? А точная задача - увидеть ссылки проиндексированые yandex.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
ezdorov:
А помимо платных решений есть другие способы, такие как kolobok74 советует, но с точностью выше?

Ну халявного сыра нет ;)

А точная задача - увидеть ссылки проиндексированые yandex.

Через ту прогу, что я написал, сможете и это реализовать.

[Удален]

-=Spirit=-, а за что параметр глубина поиска в модуле Link Popularity Checker отвечает?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
ezdorov:
-=Spirit=-, а за что параметр глубина поиска в модуле Link Popularity Checker отвечает?

Глубина поиска - задает глубину поиска в позициях (т.е. до какой максимальной позиции следует просматривать выдачу поисковой системы). Для поиска внешних ссылок рекомендуется устанавливать большую глубину поиска (более 500), для того чтобы собрать все ссылки, выданные поисковой системой.

[Удален]

Ага, у меня demo ограничение на 50 :-), чтож надо раскошелится.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
ezdorov:
Ага, у меня demo ограничение на 50 :-), чтож надо раскошелится.

Зато как приобретете, то программа будет вам здорово помогать, сам давно пользуюсь.

И не только в поисках бэков. ;)

[Удален]

Спасибо, -=Spirit=-!

ezdorov добавил 08.06.2008 в 18:58

-=Spirit=-:
Зато как приобретете, то программа будет вам здорово помогать, сам давно пользуюсь.
И не только в поисках бэков. ;)

Спасибо, Spirit! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий