Антипиво

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, начнем с того, что то, что продается в ларьках и магазинах (ебалтика, клиническое и прочие охоты) - это не пиво вообще

Ага, и вот эту гадость точно пить не стоит.

А я уже месяц не пил вообще ни чего и не хочется совершенно.

Статью бегло прочитал - копирайтЫру низачот.

По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко

, собственно как и до качества производимого в России пенного напитка.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я вот ниасилил почему из этого:

Главный орган, вынужденный каждый день перекачивать излишнее количество жидкости

следует вот это вот:

становится дряблым, снаружи зарастает жиром.

если он больше перекачиват, так с какого это ему дряблым и жирным становиться?

и еще:

снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии.

у мну почему-то такая щетина образовывается после того как побухаю, раза в два быстрее растет. а вообще былоб хорошо, еслиб снижалось количество волос. я задолбался бриться а то уже, да и на груди, животе, ногах их чет немеряно, ладно хоть на спине нет:) да и чет про пивной животик не верю, чую образовывается он от закуски к пиву, а не от самого пива. да, про тембр голоса забыл. это они интересно придумали:)

[Удален]

basterr, это называется мифы...

(при употреблении пива свыше 150л в год на протяжении уже многих нет, ни женского тембра голоса, ни жира даже наоборот очень я худой и костлявый, ни уж тем более в половой жизни не испытываю никаких трудностей, мой "главный орган" работает как часы...)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Прикинул, регулярно пью пиво лет сорок, не меньше. И ничо еще жЫром не обросло, и не стало мягким, и все работает примерно так, как тогда, когда только попробовал сей напиток. Может, это потому, что коньяг и вотка нейтрализуют вредное действие пива? :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Зингельшухер:
это называется мифы...

угу. журналюги блин. нет чтоб нормальную статью написать. так пишут чушь. для кого я хз.

з.ы. еще это понятие странное придумали "пивной алкоголизм". не верю что такой вообще бывает. сложно пивом напиться, это уж очень много надо выпить, а столько и пить-то не захочется.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

АиФ.... Вып ещё из КП что-нибудь почитали. Как медик говорю: статья полный бред от первого до последнего слова. Как и вся эта желтопресса.

И верстка у них кривая...

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zhilinsky:
И верстка у них кривая...

Ну, тут полная гармония. Какие аффторы, такая и верстка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий