Написание текстов, рерайтинг, отличное cоотношение цена/качество

H
На сайте с 08.06.2008
3
669

Временно живу за рубежом, свободного времени много, и вот подумал, почему бы не заняться.

Могу редактировать и писать очень качественные тексты, опыт большой.

Вижу, здесь принято стартовать с написания текстов за отзывы), могу предложить то же самое: давайте напишу 3 таких текста.

В общем, обращайтесь: icq 287341918

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Записываюсь первым

[Удален]

Записываюсь вторым.

H
На сайте с 08.06.2008
3

У вас тут суперактивный форум, я уже подписался на написание текстов для 3 человек, так что предложение про текст-за-отзыв больше неактуально, извините.

Да, кстати, я еще перевожу - английский язык, профессионально.

Так что тоже обращайтесь (правда, с бесплатных переводов начинать не буду, пардон)).

R
На сайте с 05.07.2007
8

Видимо, я был первым, кто успел за отзыв.

ТС, спасибо. При некорректном ТЗ, текст получился отличным, и дал толчок к дальнейшему развитию темы. Буду и дальше сотрудничать.

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Работа автора очень понравилась. Ему удалось полностью проанализировать тему статью, с указанных только ключевых слов. Текст получился интересный и читаемый, советую ТС для написания статей ☝

D1
На сайте с 05.06.2008
51

а третьему за отзыв напишешь или в первый пост не смотреть, если пишешь - моя тематика интернет телевидение.:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
H
На сайте с 08.06.2008
3

relo, vbirj, спасибо за отзывы; третий обещанный текст также пишу (там договоренность несколько сложнее, ну и срок 2-3 дня).

Так что, кому надо, обращайтесь. Поскольку я здесь как бы "начинающий", то цены тоже пока стартовые - написание 2 евро за 1000 знаков, рерайтинг 2 доллара за 1000 знаков.

H
На сайте с 08.06.2008
3

Выполнил все заказы, готов для новых предложений.

Чувствую, что легко могу трудиться на вашу индустрию )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий