Несколько интересных фактов, которые, возможно, изменят ваш взгляд на историю

1 234 5
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Zikam.RU, что это?

господа, я наверное упустил в своем образовании знания о каких-то очевидных вещах. мне стыдно, но я решительно не понимаю о чем вы мне говорите. будьте любезны объясниться.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

wladvlad, тогде не стоит и вникать :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Zikam.RU:
wladvlad, тогде не стоит и вникать :)

окей, видно это не моего ума дело. лучше буду оставаться в счастливом неведении относительно сути христианства.

зы. спасибо за ссылку на яндекс =)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Добавлю еще чуток:

Если бы наш современник попал бы ко двору людовика XIII времен мушкетеров и д'Артаньяна, его сразу бы сочли ненормальным т.к. у него не было бы.... вшей.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
wladvlad:
окей, видно это не моего ума дело. лучше буду оставаться в счастливом неведении относительно сути христианства.
зы. спасибо за ссылку на яндекс =)

Да нет, я лично знаю не многим больше. Просто есть вопрос, но нет квалифицированного ответа. Значит, есть право сомневаться...

W
На сайте с 16.08.2006
84

наверняка ритуал причастия имеется в виду. но, имхо, каннибализм тут за уши притянут.

а шевцов молчит=)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

думаете, притянут? возможно, возможно...

Религиозники вот тоже помалкивают, как партизаны!

[Удален]

Zikam.RU, Слава Шевцов, наверно конечно стоило выделить слово МОИ в моем сообщении, ибо то, что история слагается из фактов я итак знаю :)

[Удален]

За одну Варфоломеевскую ночь во Франции было убито народу больше, чем в России за все царствование Иоанна IV Васильевича, по прозвищу Грозный.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий