- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам этих денег не хватит на нормальный хостинг. На месяц разве что.
хватит на мсхост
нужно перенести сайт с укоза,сайт закрыт,зайти на сайт можно только с админки..
Именно с панели управления и создается бекап сайта, который потом можно перенести на любой другой хостинг.
Именно с панели управления и создается бекап сайта, который потом можно перенести на любой другой хостинг.
бекап создал теперь не знаю как залить на другой хостинг,ищу людей которые помогут..
бекап создал теперь не знаю как залить на другой хостинг,ищу людей которые помогут..
на предыдущей странице данной темы предлагали услуги по переносу на DLE движок... свяжитесь с тем человеком.
Везде одно и то же: "нанимаете программиста или пишете сами..." 😒
☝ Я знаю способ переноса сайта с Ucoz на cms DRUPAL!
Никаких конвертаций быкапов в базы данных, никаких программистов. Единственное что нужно - сам drupal и модуль import html. Таким способом можно перенести весь контент сайта (статьи, страницы, посты блога) НО нельзя перенести базу пользователей и коментариев. Это не критично, комменты новые напишут, если сайт интересный.
Тему можно полностью перенести, это делается в друпале просто. Хотя я когда тему делал такую же как на юкозе, более-менее разобрался с css и блочной версткой (div`ами) и сделал вообще свой дизайн, ибо у юкоз в стандартном дизайне везде - тяжелые таблицы, которые будут медленно грузиться.
Адреса у страниц какими были, такими и остануться (если сделать опр. настройки в модуле import html) - это плюс, потому что вы сохраните все входящие ссылки на ваши страницы (если они были 😂).
Домен свой прикрепленный перенести на хостинг - пять секунд.
Работы много, но лишь из-за того, что нужно разобраться с самой cms Drupal, а для новичков это одна из самых трудных в освоении cms. Но есть замечательный сайт drupal.ru , где можно найти практически всю инфу для новичков. Я разбирался, попутно перенося сайт где-то месяц. Зато теперь все могу сам и мне не нужен ucoz :p
Инструкцию по переносу сайта я планирую написать в своем блоге, но позже, потому что сессия начинается и времени вообще нет. Так что пока разбирайтесь сами с drupal`ом и import html 😂
Кто столкнется с трудностями - пишите здесь, я помогу.
И уж для тех кто не верит в возможность переноса с ucoz на drupal вот вам:
мой бывший сайт на ucoz
мой перенесенный сайт
Рад быть угодным.
Это один и тот же сайт как он был на Ucoze так он там и остался только бесплатный домен 3его уровня поменял на платный второго уровня тут жэ на Ucoze. Написано 01,04,2009
если есть сомнения наберите www.Ucoz.ru и увидите ответ Ucoz закрыт в связи с обновлением соответственно и сайты недоступны тоже.
После обновления будет функция "бэкап" для всех (как на дле) но делать её можно meltn только через администрацию
кто коммент удалил мля?
Так что, переносить стоит аль нет? =)
Примем Вас всех у нас :) ссылка в подписи.