Как перенести сайт c UcoZ на другой хостинг?

1 23
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
-= Serafim =-:
Вам этих денег не хватит на нормальный хостинг. На месяц разве что.

хватит на мсхост

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
chgate:
нужно перенести сайт с укоза,сайт закрыт,зайти на сайт можно только с админки..

Именно с панели управления и создается бекап сайта, который потом можно перенести на любой другой хостинг.

[Удален]
3dn:
Именно с панели управления и создается бекап сайта, который потом можно перенести на любой другой хостинг.

бекап создал теперь не знаю как залить на другой хостинг,ищу людей которые помогут..

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
chgate:
бекап создал теперь не знаю как залить на другой хостинг,ищу людей которые помогут..

на предыдущей странице данной темы предлагали услуги по переносу на DLE движок... свяжитесь с тем человеком.

B
На сайте с 01.04.2009
0
bax
kudrjashv:
Везде одно и то же: "нанимаете программиста или пишете сами..." 😒
☝ Я знаю способ переноса сайта с Ucoz на cms DRUPAL!
Никаких конвертаций быкапов в базы данных, никаких программистов. Единственное что нужно - сам drupal и модуль import html. Таким способом можно перенести весь контент сайта (статьи, страницы, посты блога) НО нельзя перенести базу пользователей и коментариев. Это не критично, комменты новые напишут, если сайт интересный.
Тему можно полностью перенести, это делается в друпале просто. Хотя я когда тему делал такую же как на юкозе, более-менее разобрался с css и блочной версткой (div`ами) и сделал вообще свой дизайн, ибо у юкоз в стандартном дизайне везде - тяжелые таблицы, которые будут медленно грузиться.

Адреса у страниц какими были, такими и остануться (если сделать опр. настройки в модуле import html) - это плюс, потому что вы сохраните все входящие ссылки на ваши страницы (если они были 😂).

Домен свой прикрепленный перенести на хостинг - пять секунд.

Работы много, но лишь из-за того, что нужно разобраться с самой cms Drupal, а для новичков это одна из самых трудных в освоении cms. Но есть замечательный сайт drupal.ru , где можно найти практически всю инфу для новичков. Я разбирался, попутно перенося сайт где-то месяц. Зато теперь все могу сам и мне не нужен ucoz :p

Инструкцию по переносу сайта я планирую написать в своем блоге, но позже, потому что сессия начинается и времени вообще нет. Так что пока разбирайтесь сами с drupal`ом и import html 😂

Кто столкнется с трудностями - пишите здесь, я помогу.
И уж для тех кто не верит в возможность переноса с ucoz на drupal вот вам:
мой бывший сайт на ucoz
мой перенесенный сайт

Рад быть угодным.

Это один и тот же сайт как он был на Ucoze так он там и остался только бесплатный домен 3его уровня поменял на платный второго уровня тут жэ на Ucoze. Написано 01,04,2009

если есть сомнения наберите www.Ucoz.ru и увидите ответ Ucoz закрыт в связи с обновлением соответственно и сайты недоступны тоже.

[Удален]

После обновления будет функция "бэкап" для всех (как на дле) но делать её можно meltn только через администрацию

CH
На сайте с 01.04.2009
6

кто коммент удалил мля?

Так что, переносить стоит аль нет? =)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Примем Вас всех у нас :) ссылка в подписи.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий