- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
модреврайт реально нужен только для гугля, если идет рассчет на запросы на англицком. Вашсайт/opisanie/nokia-1100.htm В рунете ведь англоязычные запросы тоже не редкость... А пользователь и по навигации на сайте неплохо поймет где он находится.
навигация по урлам в моем случае абсолютно неинтересна. так как у меня 95% названий на русском а как русский в урле показывается мы знаем. да и навигация на сайте отточена - там и так легко попасть куда угодно.
интересна только индексация и то впринципе в яндексе и рамблере. аудитория исключительно русская. гугл не сильно популярен. точнее если это работает в гугле, то хорошо.
nytronix добавил 17.06.2008 в 00:57
nytronix, Проверено на собственных сайтах, Яндекс ест всё и вся главное чтобы не г-но сайт и г-но вёрстка :)
спасибо. насчет верстки есть может конкретные советы, что лучше опустить? все эти вещи про h1, h2..., title и b, strong вообщем-то знаю, но может можете поделиться чем-то, что лучше не делать?
кстати как яндекс относится к сайтам, где по сути большая часть контента это линки на другие страницы сайта - как пример скажем списки техже мобильников - текста без ссылок очень и очень мало?
как яндекс любит линк в h1?
типа такого:
<h1><a href=index.php?i=435&o=4353>Mitsubishi eclipse</a></h1>
это плохо или годится?
Есть сайт с динамическими страницами. Что-то он очень плохо у меня индексируется (правда, динамика, я думаю, тут не при чем). Сначала шло все хорошо, очень быстро Я проиндексировал 354 страницы. А затем 58, 24, 14 и вот сегодняшний АП дал 11 страниц. В XAPе (в самом начале) было закуплено около 1500 ссылок примерно на 30 страниц сайта. Сделана карта сайта (2 АПа назад). Не могу понять, что происходит. Может есть у кого опыт или предположения по данному вопросу?