Средний рерайтер/относительно начинающий копирайтер. Предлагаю услуги ;)

L9
На сайте с 05.04.2008
40
744

По традиции данного форума, первым пяти заказчикам (у кого репутация выше 3000) предлагаю рерайт Ваших статей за развернутый отзыв здесь.

Я - довольно начинающий копирайтер, средний рерайтер (надеюсь :)). Опыт рерайта около двух лет, но к сожалению, техническая литература. В данный момент, пробую себя в интернете, стараюсь "набить руку", чтобы писать достаточно хорошие и информативные статьи самому.

Цены:

Рерайт: от 1$ до 2$ / в зависимости от тематики

Копирайт: 1$ / т.к. начинающий.

Материал - Ваш

Неоднократно делал рерайт, с внедрением ключевых слов.

Контакты: icq - 241-382-56три; e-mail - luxer.rus [at] gmail [dot] com.

[Удален]

Относительно начинающий копирайтер не знает, что себя открыто ругать нельзя? По крайней мере в топике. Пусть ругают (а лучше не ругают) цены и качество работы.

R
На сайте с 30.05.2007
163

lux9r, ошибочки в Вашем сообщение присутствую, в статьях также пишете? :)

Чтобы проверить, записываюсь на тестовый рерайт. Если качество выполнения понравится, то сделаю заказ за деньги.

Anima
На сайте с 21.03.2008
5

Ничего от Вас не хочу:) Просто хотела пожелать удачи в нелегком труде! Дерзайте!

Блог мамы. Второе детище (http://www.detishnik.ru) Всем удачи!!! e-mail: anima7557@yandex.ru, icq - 355545934.
plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС успешно выполнил задание по рерайтингу предоставленного материала.

Работа проводилась с текстом автомобильной тематики. На выходе получил абсолютно уникальный текст, читаемый и интересный. При сравнении исходного текста и результата рерайтинга заметно, что значительную часть работы можно назвать и копирайтингом. В тексте обнаружил всего пару ошибок, что в пределах допустимого.

Полученный текст можно выкладывать на сайт без дополнительных обработок, чем сейчас и займусь. Сотрудничеством остался доволен.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

lux9r, я за отзыв подойду?

Потом если что и заказывать буду. Сейчас как раз нужен ряд материалов.

L9
На сайте с 05.04.2008
40

2 Dreammaker

Да, разумеется, как раз одно место осталось.

2 plast

Рад стараться:). Спасибо за отзыв.

2 MoySosed

Пример ругани пжалста. Я стараюсь оценить себя со стороны моих знаний, и пишу правду о себе.

2 ruslg

От ошибок никто не застрахован. Тем более после трудового дня не всегда заметишь очепятку или т.п.

2 Anima

Благодарю покорно :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

lux9r, стукнулся к вам в асю. Пока тишина :)

L9
На сайте с 05.04.2008
40

Всё в порядке :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Подтверждаю, пообщались, жду материала. :)

S
На сайте с 27.05.2007
92

Воспользовался услугой ТС за отзыв.

Получил готовый копирайт в течении указаного времени.

Со своей задачей ТС справился хорошо - текст интересен и читаем.

Рекомендую!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий