Уникальный контент медецина

12
S
На сайте с 02.06.2008
0
800

Продается уник контент по теме ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ 146000зн

50$

[Удален]
slavyanych:
Продается уник контент по теме ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ 146000зн
50$

Предлагаю скинуться и купить, потом опубликовать, закрепить тему вверху форума и читать на ночь.

[Удален]
bukvofil:
Предлагаю скинуться и купить, потом опубликовать, закрепить тему вверху форума и читать на ночь.

Зачем же на ночь? Читать каждую пятницу после обеда. Но тогда обидятся производители спиртного...☝

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Как знать, может сей "труд" переплюнет по результативности всяческие "как легко бросить пить" и т.п. 😆

а ТС потом подкинет еще и "Заболевания легких" 🚬

[Удален]

Я, собственно, по сабжу. Короче, Склифосовский, где вы этой медЕцине обучализь?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
grafomanka:
Я, собственно, по сабжу. Короче, Склифосовский, где вы этой медЕцине обучализь?

grafomanka, открою секрет ... это просто один из способов ТС уникализации текста

S
На сайте с 02.06.2008
0

Поспешил, причем сразу заметил, но увы исправить тему нельзя....

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
slavyanych:
но увы исправить тему нельзя

В течение скольких то минут ещё можно ...

[Удален]

slavyanych, бываед) А что, коллега, сюда на пробовали? http://www.provisor.com.ua/esenciale.htm

Если в вашей статье, конечно, есть аспекты фармакологии- то есть, лекарственного взаимодействия, то их, возможно заинтересует.

S
На сайте с 02.06.2008
0
grafomanka:
А что, коллега, сюда на пробовали? http://www.provisor.com.ua/esenciale.htm

к сожалению к фармакологии сей труд имеет лишь косвенное отношение, в основном виды, типы гепатитов, в том числе и алкогольный гепатит, есть оказывается такой-))

[Удален]
slavyanych:
есть оказывается такой

оказуется? так никакой вы не коллега, значит( А мне то подумалось...- вот родственную душу повстречала.

Только как же статья такого объёма, и без намёков на терапию? Или чем там, у вас, у копирайтеров алкогольный гепатит лечат- клин клином чтоли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий