Продаются статьи на строительную тематику

1 23
M
На сайте с 25.05.2008
56

Люди!!!!!!! Остерегайтесь работать с данным ТС, заказывал у него статьи в большом количестве, вчера увидел эти же статьи в продаже, но от другого ника, проверил все сообщения ТС и вышел на один и тот же контакт, ася 85278285, отписал ему и попросил обьяснить ситуацию, больше ТС в асе не появлялся и ответа мне не дал.

Начав искать обнаружил кучу тем с продажами статей, и нет уверенности что это такие же статьи у него в продаже написанные для других заказчиков.

Модератор у данного ТС есть клон Dolton, это один и тот же человек.

/ru/forum/243031

M
На сайте с 25.05.2008
56

Люди!!!!!!! Остерегайтесь работать с данным ТС, заказывал у него статьи в большом количестве, вчера увидел эти же статьи в продаже, но от другого ника, проверил все сообщения ТС и вышел на один и тот же контакт, ася 85278285, отписал ему и попросил обьяснить ситуацию, больше ТС в асе не появлялся и ответа мне не дал.

Начав искать обнаружил кучу тем с продажами статей, и нет уверенности что это такие же статьи у него в продаже написанные для других заказчиков.

/ru/forum/243031

M
На сайте с 25.05.2008
56

/ru/forum/243031

[Удален]

muzplaza, ну вы меры не знаете. Пошто вытащили на свет божий столько древностей? Один раз оповестили, достаточно, все всё поняли.

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Ого! Теперь точно все увидят. Даешь новый ник!)

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Кто мешает все проверять перед покупкой, BL. репу, адекватность ТС: продающего контент и так далее

-
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий