определение бана нового сайта

12
AR
На сайте с 14.09.2007
19
Kavabata:
скормил Sitemap, дня за три сожрал

в мае на одном сайте тоже были траблы(тиц - так и не вернули и в серче упал сильно), неделю назад сайтмап добавил, трафик с яши вернулся☝ хотя продвижением его, в принципе, не занимаюсь

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

У меня яша съел с этих моих 10 сайтов, прогнанные сайты по каталогам по конкурентным тематикам, правда с зоны ру.

Добавил те, что в подозрении на бан в панель вебмастера, сайты все не проиндексированные, проверил там в Анализ robots.txt на доступ к мордам - доступ есть.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
R
На сайте с 17.04.2008
2

У меня тоже подобная проблемаю. 2 сайта на одном хостинге. один нормально индексируется, второй робот все время обходит. Написал Платону сказали что все исправили, но робот прошел, страниц в индексе не повилось 😡

Ищу для размещения статей хорошие площадки: автомобильной и туристической тематики.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Аналогичная ситуация с одним сайтом.. Контент уник (скан), ссылок исходящих нет, прогнал по каталогам. Уже месяц тишина. Однако все другие сайты, уже давно в индексе.. Наверное в этом случаи - лечит время.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

В логах был в насале мая Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) , как известно это основной индексирующий робот. Вывод - бан ?

R
На сайте с 19.04.2008
14

Контент скан...

Плюс писал новости... Уник

Сайт весь проиндексировался... Были посетители...

Прогон по каталогам....

И сайт вылетел из яндекса... Может это совпадения канешно но банить там больше не зачто...ИМХО

Куда писать по какому адресу...??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий