Addurl.Yandex

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
4184

Вылазят у кого-нибудь доры, добавленные таким путем?

Кушается ли весь дорвей?

Обычно яндекс кушает 1 страницу, потом еще парочку (как правило 4 :)) и банит. У вас так?

PS. Собираю данные для анализа.

Chika
На сайте с 06.04.2008
12

У меня точно же такая ситуацыя , кушаетса первая страничка, тогда весит дней 2-5 и в бан 😕

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Домены которые примерно 3 недели назад добавлял в аддурл вылезли в индекс, по крайней мере более 80%. Некоторый проиндексировались полностью(~10к страниц), некоторые частично(3-4к).

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Montoya, ты делаешь ДДЛ или просто дор?

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
Kislov:

Обычно яндекс кушает 1 страницу, потом еще парочку (как правило 4 :)) и банит. У вас так?

Один в один. Бывает правда 8 страниц кушает :)

Платону Сцукину - НИЗАЧОТ!

ЗЫ: Я тоже думаю что необходим серьёзный всеобщий анализ причин, почему так быстро банят.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

serg-e, доры не адалт, без редиректа, под wp

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

потер.....

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Обычные сайты то неидексятся сейчас. А тут доры...

Уже пару месяцев как с адурла добавлял беляки, в индексе морда, и та не постоянно.

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40

мне кажется, что прийдёт такой момент, когда количество жалоб на забаненные былые сайты достигнет своего предела, и яше прийдётся попустить гайки. ИМХО, это не дело, тот же гоша себе такого и близко не позволяет...

redstaffer добавил 08.06.2008 в 00:00

ciber:
Обычные сайты то неидексятся сейчас. А тут доры...

Уже пару месяцев как с адурла добавлял беляки, в индексе морда, и та не постоянно.

Ну, Сайбер, не загибай. Пару месяцев назад всё ещё индексилось будь здоров.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
redstaffer:
Ну, Сайбер, не загибай. Пару месяцев назад всё ещё индексилось будь здоров.

Не, реально так и есть, пока ссылок не прикупил вообще не индексировались, и сейчас есть парочка нулевых сайтов с одной мордой в яше. Вот думаю может их по каталогам прогнать?

response
На сайте с 01.12.2004
324
redstaffer:
ИМХО, это не дело, тот же гоша себе такого и близко не позволяет...

гоша может себе позволить собирать инфу гля "глобального", невиданного анализа. я очень сомневаюсь, что яша может себе позволить делать то же самое.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий