- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня по 1 каналу показывали данный фильм. Может кто расскажет содержание и какие впечатления? В общем, в учебниках истории последнего времени Хрущев представлялся как развенчатель "культа Сталина", чуть ли не благородным человеком, рассказавшим правду о преступлениях и боровшимся со злом. Но в реальности этот фильм (в той части, что я посмотрел) представляет Хрущева в негативных тонах. Как он разбирался с политическими противниками и конкурентами, как самовольно передал Крымскую область Украине, а Порт-Артур Китаю и пр. Посмотреть я смог до его разборок с Маленковым.. Но и этого хватило, чтобы определить тон повествования.
Independence, сами и ответили на свой вопрос. Как все было на самом деле - знают единицы. А все остальное, что скармливается в широкие массы определяется тоном повествования.
Не читайте советские газеты! (с)
Фильм не смотрел, но знаю что Хрущев был самым жестоким инциатором репрессий Ежова в 37 году и как он сам не попал под каток разбирательств и "репрессий" Берии в 38 - 39 годах я до сих пор понять не могу.
Хрущев, будучи первым секретарем Московского горкома подавал репрессивные лимиты на 40 с лишнимтысяч человек. Ежов, садюга, этих лимитов Хрущеву не давал и урезал. Будучи первым секретарем на Украине он возмущенно писал Сталину (Цифры и цитаты по памяти, т.к. сейчас на даче) "Ежемесячно мы подаем списки на 6-7 тыс человек, а Москва утверждает лишь 400-600".
Про Харьковскую катастрофу знают все.
Да и "разоблачение" репрессий - это отдельная песня. Кого реабилитировали в первую очередь? Да таких же изуверов и палачей как и он сам. "Гениальный стратег" Тухачевский прославился подавлением Крондштадского метяжа и утоплением в крови Тамбовской губернии. Косиор - такой же выбиватель "лимитов" на репрессии, как и Хрущев. Это была просто огромная PR компания, в которой Хрущев отделил себя от репрессий.
Сейчас только-только начали появляться книги с документами, более детально описывающие событи той эпохи.