помогите составить список

12
V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
vanjouke, Он продан Домишкам :) Поэтому Ришат решил найти аналог самому дешёвому хостингу.

Я знаю, что продан :) Думал, что Домишко может оставить Ришату аккаунт на память :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

По деньгам не потянет :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Напомнило : Я покупаю ваш Land Cruiser, но раз в неделю буду приходить "кататься" :) Иван при всём моём уважении к вам, может стоить чуточку позврослеть :)

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
vanjouke, Напомнило : Я покупаю ваш Land Cruiser, но раз в неделю буду приходить "кататься" :) Иван при всём моём уважении к вам, может стоить чуточку позврослеть :)

Сравнение немного не уместное. Человек занимался бизнесом в сфере услуг - массовое потребление, а Land Cruiser - индивидуальное.

А вообще, если честно, рассмешило просто :) Человек пол года занимается хостингов, доказывает что всё будет гуд, после чего продаёт и идёт искать себе другой. Это выглядит так: я не доверяю Домишко, то, что будет с клиентами - не волнует. Всё ИМХО.

R
На сайте с 23.11.2007
218
EweX:
По деньгам не потянет :)

поятну не переживай, денег у меня достаточно

Rishpik добавил 08.06.2008 в 13:28

vanjouke:
Сравнение немного не уместное. Человек занимался бизнесом в сфере услуг - массовое потребление, а Land Cruiser - индивидуальное.

А вообще, если честно, рассмешило просто :) Человек пол года занимается хостингов, доказывает что всё будет гуд, после чего продаёт и идёт искать себе другой. Это выглядит так: я не доверяю Домишко, то, что будет с клиентами - не волнует. Всё ИМХО.

у меня есть аккаунты на редхосте, хостинг нужен под сеть, разные IP, разные днс.

P.S. просьба без флуда.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Автор темы: Вам тем мало ? :)

Щас почти любой хостинг предлагает сразу неск сот мб. Главное купить и пробовать самому и на основе отзывов. Слишком дешевый хостинг брать не стоит задумайтесь. Слишком дорогой тоже не стоит.

R
На сайте с 23.11.2007
218

torg, ещё раз повторюсь, интересует народны отбор, тупо список хостингов я могу найти одним запросом в гугле

R
На сайте с 30.05.2007
163

Я могу порекомендовать x5x.ru [реф.]

Пользуюсь больше года, перебоев не было (отключали 1 раз, предупредив заранее), саппорт всегда помогает, низкие цены :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сорри за оффтоп, справедливости ради, замечу, что, при покупке по-всякому бывает, случается, оговаривают определенные условия, ниже - пример из мира прекрасного

kxk:

kxk, при всем уважении, Киплинг в зените славы был вполне взрослым человеком, и известный пример из его жизни все же и ближе к теме, и не расходится с тем, что предположил vanjouke

Киплинг женился на девушке из Вермонта, Каролине Бейлстир. Он построил чудесный дом в Брэттлборо, штат Вермонт, обосновался там и собирался провести в нем оставшуюся часть своей жизни. Его шурин, Битти Бейлстир, стал лучшим другом Киплинга. Они вместе работали и развлекались.

Затем Киплинг купил у Бейлстира участок земли, причем было решено, что Бейлстир каждый год будет косить сено на этом участке.

Кончилось это, правда, плохо - они поссорились :(

Однажды Бейлстир обнаружил, что Киплинг устраивает сад на этом лугу. Кровь его вскипела. Он пришел в ярость. Киплинг тоже потерял контроль над собой. Атмосфера в зеленых горах Вермонта накалилась!

Несколько дней спустя, когда Киплинг выехал на прогулку на велосипеде, его шурин внезапно пересек дорогу в фургоне, запряженном упряжкой лошадей, вследствие чего Киплинг упал. И Киплинг, человек, который писал: "Если вы можете, не теряйте головы, когда все вокруг вас теряют головы и обвиняют в этом вас", потерял голову и потребовал, чтобы Бейлстира арестовали! Последовал скандальный судебный процесс, вызвавший сенсацию. Журналисты из больших городов нахлынули в Брэттлборо. Новость мгновенно облетела весь мир. Примирение не состоялось. Эта ссора заставила Киплинга и его жену навсегда покинуть их американский дом.

так что, видимо, kxk все же, в основном, прав

Rishpik:
P.S. просьба без флуда.

Rishpik, лично перед Вами извиняюсь за оффтоп, просто два хостера затронули интересный аспект, я счел возможным ответить, больше флудить в теме не буду

Сам я пользую для сателлитов обычные, а не специально-сателлитовые хостинги, не так давно выкладывал свое впечатление по тем, что использую, если интересно, можно поискать в списке моих сообщений

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий