- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vanjouke, Он продан Домишкам :) Поэтому Ришат решил найти аналог самому дешёвому хостингу.
Я знаю, что продан :) Думал, что Домишко может оставить Ришату аккаунт на память :)
По деньгам не потянет :)
vanjouke, Напомнило : Я покупаю ваш Land Cruiser, но раз в неделю буду приходить "кататься" :) Иван при всём моём уважении к вам, может стоить чуточку позврослеть :)
vanjouke, Напомнило : Я покупаю ваш Land Cruiser, но раз в неделю буду приходить "кататься" :) Иван при всём моём уважении к вам, может стоить чуточку позврослеть :)
Сравнение немного не уместное. Человек занимался бизнесом в сфере услуг - массовое потребление, а Land Cruiser - индивидуальное.
А вообще, если честно, рассмешило просто :) Человек пол года занимается хостингов, доказывает что всё будет гуд, после чего продаёт и идёт искать себе другой. Это выглядит так: я не доверяю Домишко, то, что будет с клиентами - не волнует. Всё ИМХО.
По деньгам не потянет :)
поятну не переживай, денег у меня достаточно
Rishpik добавил 08.06.2008 в 13:28
Сравнение немного не уместное. Человек занимался бизнесом в сфере услуг - массовое потребление, а Land Cruiser - индивидуальное.
А вообще, если честно, рассмешило просто :) Человек пол года занимается хостингов, доказывает что всё будет гуд, после чего продаёт и идёт искать себе другой. Это выглядит так: я не доверяю Домишко, то, что будет с клиентами - не волнует. Всё ИМХО.
у меня есть аккаунты на редхосте, хостинг нужен под сеть, разные IP, разные днс.
P.S. просьба без флуда.
Автор темы: Вам тем мало ? :)
Щас почти любой хостинг предлагает сразу неск сот мб. Главное купить и пробовать самому и на основе отзывов. Слишком дешевый хостинг брать не стоит задумайтесь. Слишком дорогой тоже не стоит.
torg, ещё раз повторюсь, интересует народны отбор, тупо список хостингов я могу найти одним запросом в гугле
Я могу порекомендовать x5x.ru [реф.]
Пользуюсь больше года, перебоев не было (отключали 1 раз, предупредив заранее), саппорт всегда помогает, низкие цены :)
Сорри за оффтоп, справедливости ради, замечу, что, при покупке по-всякому бывает, случается, оговаривают определенные условия, ниже - пример из мира прекрасного
kxk, при всем уважении, Киплинг в зените славы был вполне взрослым человеком, и известный пример из его жизни все же и ближе к теме, и не расходится с тем, что предположил vanjouke
Затем Киплинг купил у Бейлстира участок земли, причем было решено, что Бейлстир каждый год будет косить сено на этом участке.
Кончилось это, правда, плохо - они поссорились :(
Несколько дней спустя, когда Киплинг выехал на прогулку на велосипеде, его шурин внезапно пересек дорогу в фургоне, запряженном упряжкой лошадей, вследствие чего Киплинг упал. И Киплинг, человек, который писал: "Если вы можете, не теряйте головы, когда все вокруг вас теряют головы и обвиняют в этом вас", потерял голову и потребовал, чтобы Бейлстира арестовали! Последовал скандальный судебный процесс, вызвавший сенсацию. Журналисты из больших городов нахлынули в Брэттлборо. Новость мгновенно облетела весь мир. Примирение не состоялось. Эта ссора заставила Киплинга и его жену навсегда покинуть их американский дом.
так что, видимо, kxk все же, в основном, прав
P.S. просьба без флуда.
Rishpik, лично перед Вами извиняюсь за оффтоп, просто два хостера затронули интересный аспект, я счел возможным ответить, больше флудить в теме не буду
Сам я пользую для сателлитов обычные, а не специально-сателлитовые хостинги, не так давно выкладывал свое впечатление по тем, что использую, если интересно, можно поискать в списке моих сообщений
Удачи!