- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LikaLika, Блогодать сама, не у нас, но мы предоставляем хостинг для сайтов построенных на ней и рекомендованы к применению Олегом (Pelvis`ом). А http://doctoruga.com/ у нас :)
немного смушает травик на ваших тарифах, скажите а проблем небудет потом, в том что у нас трафик больше чем вы допускаете?
LikaLika, За дополнительный трафик надо платить, согласно установленным тарифам, мы не позиционируем себя как дешёвый хостинг для тяжёлых cms :) Определённый скидки на оптовый пакет трафика будут но не более 25% от суммы заказа. Дополнительный трфик надо заказывать заранее !
LikaLika,
если кроме HostCMS с другими скриптами проблема в работе - с бОльшей вероятностью перегружен сервер или БД у хостера. В противном случае необходимо обращаться в поддержку системы для анализа, что является причиной тяжелой загрузки.
Уважаемый хосткмс- подскажите пожалуйста следующее- на одном хосте стоит сайт на движке хосткмс, платная лицензия корпорация, но так как сложности с хостингом есть некоторые то новый сайт строить на этомже хосте опасаемся, предполагаем купить еще один хостинг в другом месте, и на новом хосте делать новый еще один сайт, новый сайт на новом хосте будет тоже на движке хост кмс, но лицензия привязана к сайту который стоит на старом хостинге! можно нам както на новом хосте на новом сайте использовать лицензионную хост кмс ? перетаскивать сайт на который выдана лицензия мы небудем. или поддержка многосайтовости возможна только на одном хостинге?
LikaLika,
Прочтите, пожалуйста, лицензионное соглашение.
или поддержка многосайтовости возможна только на одном хостинге?
В данном случае ни о какой многосайтовости речи быть не может.
LikaLika, а чем вызваны сложности переноса системы на новый хостинг?
Здравствуйте, кто знает как боротся с такой проблемой!- сайт на движке HostCMS , отличный движок!, богатый функционал, но вот проблема сайт очень тяжело грузится, а скрипты (любые, что есть на сайте) вообще плохо работают, скем только уже не пытались решить проблему , все проверим говорят что все в порядке и поддержка движка (спасибо им помогли проверили) тоже все грешат на хост , вобщем поддержка хостинка в ответ мягко говоря посылает нас подальше!!! говорят ч то с их стороны все окейно! кто нибудь посоветуйте как и что делать? неможет быть такого чтоб тугая загрузка сайта счеталась нормой ? если дело действительно в хостинке может кто нормальный хост посоветует?
Насколько я помню, hostcms тяжёл для некоторых хостингов. Думаю, у вас проблема в хосте.
Mistersun, Поверьте моему опыту у "некоторых" я небуду тыкать пальцем, тормозит и joomla :)
Mistersun, Поверьте моему опыту у "некоторых" я небуду тыкать пальцем, тормозит и joomla :)
я не удивлен, джумла одна из самых тупых кмс. когда страница генерится полторы секунды, это уже не в какие рамки не прет.
bearman, Показать где она генериться пол секунды да ещё и c модулем магазина "нелёгеньким" ?
Моё имхо лучше платить за хостинг 40 баксов в месяц и знать что сайт летает чем экономить посути своей копейки и ныть потом по форумам то неработает, это тормозит, имхо.
можем спорить долго, но джумла написана такими чудаками, что руки бы им поотрывать. вот ты мне скажи, зачем выполнять 150-250 sql запросов на страницу показа товара в твоем же интернет магазине? ты меня не переубедишь, джумла была гавно, гавном и осталась.