Настроить CMS или хостинг ?

123 4
LL
На сайте с 07.06.2008
94
kxk:
LikaLika, Блогодать сама, не у нас, но мы предоставляем хостинг для сайтов построенных на ней и рекомендованы к применению Олегом (Pelvis`ом). А http://doctoruga.com/ у нас :)

немного смушает травик на ваших тарифах, скажите а проблем небудет потом, в том что у нас трафик больше чем вы допускаете?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LikaLika, За дополнительный трафик надо платить, согласно установленным тарифам, мы не позиционируем себя как дешёвый хостинг для тяжёлых cms :) Определённый скидки на оптовый пакет трафика будут но не более 25% от суммы заказа. Дополнительный трфик надо заказывать заранее !

Ваш DEVOPS
LL
На сайте с 07.06.2008
94
HostCMS:
LikaLika,
если кроме HostCMS с другими скриптами проблема в работе - с бОльшей вероятностью перегружен сервер или БД у хостера. В противном случае необходимо обращаться в поддержку системы для анализа, что является причиной тяжелой загрузки.

Уважаемый хосткмс- подскажите пожалуйста следующее- на одном хосте стоит сайт на движке хосткмс, платная лицензия корпорация, но так как сложности с хостингом есть некоторые то новый сайт строить на этомже хосте опасаемся, предполагаем купить еще один хостинг в другом месте, и на новом хосте делать новый еще один сайт, новый сайт на новом хосте будет тоже на движке хост кмс, но лицензия привязана к сайту который стоит на старом хостинге! можно нам както на новом хосте на новом сайте использовать лицензионную хост кмс ? перетаскивать сайт на который выдана лицензия мы небудем. или поддержка многосайтовости возможна только на одном хостинге?

HC
На сайте с 24.05.2006
46

LikaLika,

Прочтите, пожалуйста, лицензионное соглашение.

LikaLika:
или поддержка многосайтовости возможна только на одном хостинге?

В данном случае ни о какой многосайтовости речи быть не может.

Система управления сайтом HostCMS (http://www.HostCMS.ru) - многосайтовость, множество модулей, обмен с 1С, бесплатная версия. Скидка 40% на систему управления для дилеров (http://www.hostcms.ru/partners/partnership/) и 20% для партнеров-фрилансеров (http://www.hostcms.ru/partners/freelance/).
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

LikaLika, а чем вызваны сложности переноса системы на новый хостинг?

С Уважением...
[Удален]
LikaLika:
Здравствуйте, кто знает как боротся с такой проблемой!- сайт на движке HostCMS , отличный движок!, богатый функционал, но вот проблема сайт очень тяжело грузится, а скрипты (любые, что есть на сайте) вообще плохо работают, скем только уже не пытались решить проблему , все проверим говорят что все в порядке и поддержка движка (спасибо им помогли проверили) тоже все грешат на хост , вобщем поддержка хостинка в ответ мягко говоря посылает нас подальше!!! говорят ч то с их стороны все окейно! кто нибудь посоветуйте как и что делать? неможет быть такого чтоб тугая загрузка сайта счеталась нормой ? если дело действительно в хостинке может кто нормальный хост посоветует?

Насколько я помню, hostcms тяжёл для некоторых хостингов. Думаю, у вас проблема в хосте.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Mistersun, Поверьте моему опыту у "некоторых" я небуду тыкать пальцем, тормозит и joomla :)

[Удален]
kxk:
Mistersun, Поверьте моему опыту у "некоторых" я небуду тыкать пальцем, тормозит и joomla :)

я не удивлен, джумла одна из самых тупых кмс. когда страница генерится полторы секунды, это уже не в какие рамки не прет.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bearman, Показать где она генериться пол секунды да ещё и c модулем магазина "нелёгеньким" ?

Моё имхо лучше платить за хостинг 40 баксов в месяц и знать что сайт летает чем экономить посути своей копейки и ныть потом по форумам то неработает, это тормозит, имхо.

[Удален]

можем спорить долго, но джумла написана такими чудаками, что руки бы им поотрывать. вот ты мне скажи, зачем выполнять 150-250 sql запросов на страницу показа товара в твоем же интернет магазине? ты меня не переубедишь, джумла была гавно, гавном и осталась.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий