Украли контент. Как пожаловаться Гуглю?

12
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
4519

Стою на асфальте, в лыжи обутый,

То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый...

Украли контент. Понимаю, что обуза вряд ли чем поможет, но написать хочу, как никак контент на сайте больше года, а конкурентам от роду три месяца. Абыдна.... Яку вроде отписал, но найти соответсвующее мыло или форму для отправки сообщения не могу - нашёл тока для отправки сообщения о спаме и платных ссылках.

Кому не жалко времени, пжл, скиньте ссылочку али мыло Гугли.

Понимаю что проблема идиотская, но после получаса клика по всяким ссылкам внутри аккаунта Гугли начинаешь тихо сходить с ума..

Заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!

З.Ы. Спасибо анонисту за оказанное внимание, но хотелось бы по теме :).

T
На сайте с 23.11.2005
298

Такое ощущение, что это Вы решили... и прощупываете почву, как будут действовать конкуренты в этом случае. Но поверьте, конкуренты не будут щёлкать по пол часа по ненужным ссылкам.

А если и не так, и действительно украли у Вас, то не переживайте, гугл дублирует копирующие страницы, а не страницы-исходники. ;) Если речь идёт о 9 месячном разрыве, конечно.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

-Leshiy-, по поводу Google не стройте иллюзий, ничем это не поможет. Был прецендент. Им фактически пофиг. Отмаза у них железная - "мы тут не при чём, пишите хозяину сайта"

Яндекс вообще ничего не ответил, но сайт-плагиатор из индекса вынес :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Thanx:
Такое ощущение, что это Вы решили... и прощупываете почву, как будут действовать конкуренты в этом случае. Но поверьте, конкуренты не будут щёлкать по пол часа по ненужным ссылкам.

А если и не так, и действительно украли у Вас, то не переживайте, гугл дублирует копирующие страницы, а не страницы-исходники. ;) Если речь идёт о 9 месячном разрыве, конечно.

В том то и дело, что мои страницы выпали, сайт просел, а у конкуретнов Топ-1! Правда не по всем позициям.

Ладно бы текст купил, а то ведь украли то что сам написал...

[Удален]

Русская поддержка Google ужасает своей нечеловеческой тупостью. Кого они туда набрали, непонятно. А главное зачем.

Впрочем, где-то должна быть форма обращения все-таки, ее просто не может не быть.

Сомневающимся. Несмотря на цифры в профиле, я знаю Лешего достаточно давно и могу точно сказать, что воровать контент он не станет точно. Человек заказывает тексты за деньги, и судя по частоте заказов, делает это не периодически, а постоянно. Поэтому вот эту фразу -

Считаю притянутой за уши как раз конкурентами. Уж кого-кого, а -Leshiy- нельзя обвинить в плагиате.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

в Вебмастерс Тулз у Гугла есть соотвествующий раздел.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
AU
На сайте с 31.01.2005
51
Sergey T:
в Вебмастерс Тулз у Гугла есть соотвествующий раздел.

Скажите где?? я пойду выключу всех своих конкурентов :) Насколько я помню.. там можно только свой сайт удалить... но чтоб заблокировать контент другой страницы!!! ??? 😮

ST
На сайте с 17.01.2004
136
anton_ua:
Скажите где??

https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?hl=ru

Нужно уметь пользоваться поиском!

A
На сайте с 08.05.2008
49

-Leshiy- у меня похожая ситуация с воровством, написал 4 дня назад в гугловую антиспамилку и запрос на пересмотр сайта (поскольку сайт рухнул из выдачи) - пока полная тишина без изменений. Так что вот. Может быть тебе повезёт больше.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Arech:
-Leshiy- у меня похожая ситуация с воровством, написал 4 дня назад в гугловую антиспамилку и запрос на пересмотр сайта (поскольку сайт рухнул из выдачи) - пока полная тишина без изменений. Так что вот. Может быть тебе повезёт больше.

Пишите на английском!

A
На сайте с 08.05.2008
49

Обана... Sergey T, по английски надо и в антиспамилку и на пересмотр писать??? ыыыы... А чего ж они нигде об этом не написали-то, басурмане...

А какой у них срок рассмотрения/реакции по Вашему опыту? Они обязательно отвечают, как Платоны, или без гарантий?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий