- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стою на асфальте, в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый...
Украли контент. Понимаю, что обуза вряд ли чем поможет, но написать хочу, как никак контент на сайте больше года, а конкурентам от роду три месяца. Абыдна.... Яку вроде отписал, но найти соответсвующее мыло или форму для отправки сообщения не могу - нашёл тока для отправки сообщения о спаме и платных ссылках.
Кому не жалко времени, пжл, скиньте ссылочку али мыло Гугли.
Понимаю что проблема идиотская, но после получаса клика по всяким ссылкам внутри аккаунта Гугли начинаешь тихо сходить с ума..
Заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
З.Ы. Спасибо анонисту за оказанное внимание, но хотелось бы по теме :).
Такое ощущение, что это Вы решили... и прощупываете почву, как будут действовать конкуренты в этом случае. Но поверьте, конкуренты не будут щёлкать по пол часа по ненужным ссылкам.
А если и не так, и действительно украли у Вас, то не переживайте, гугл дублирует копирующие страницы, а не страницы-исходники. ;) Если речь идёт о 9 месячном разрыве, конечно.
-Leshiy-, по поводу Google не стройте иллюзий, ничем это не поможет. Был прецендент. Им фактически пофиг. Отмаза у них железная - "мы тут не при чём, пишите хозяину сайта"
Яндекс вообще ничего не ответил, но сайт-плагиатор из индекса вынес :)
Такое ощущение, что это Вы решили... и прощупываете почву, как будут действовать конкуренты в этом случае. Но поверьте, конкуренты не будут щёлкать по пол часа по ненужным ссылкам.
А если и не так, и действительно украли у Вас, то не переживайте, гугл дублирует копирующие страницы, а не страницы-исходники. ;) Если речь идёт о 9 месячном разрыве, конечно.
В том то и дело, что мои страницы выпали, сайт просел, а у конкуретнов Топ-1! Правда не по всем позициям.
Ладно бы текст купил, а то ведь украли то что сам написал...
Русская поддержка Google ужасает своей нечеловеческой тупостью. Кого они туда набрали, непонятно. А главное зачем.
Впрочем, где-то должна быть форма обращения все-таки, ее просто не может не быть.
Сомневающимся. Несмотря на цифры в профиле, я знаю Лешего достаточно давно и могу точно сказать, что воровать контент он не станет точно. Человек заказывает тексты за деньги, и судя по частоте заказов, делает это не периодически, а постоянно. Поэтому вот эту фразу -
Считаю притянутой за уши как раз конкурентами. Уж кого-кого, а -Leshiy- нельзя обвинить в плагиате.
в Вебмастерс Тулз у Гугла есть соотвествующий раздел.
в Вебмастерс Тулз у Гугла есть соотвествующий раздел.
Скажите где?? я пойду выключу всех своих конкурентов :) Насколько я помню.. там можно только свой сайт удалить... но чтоб заблокировать контент другой страницы!!! ??? 😮
Скажите где??
https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?hl=ru
Нужно уметь пользоваться поиском!
-Leshiy- у меня похожая ситуация с воровством, написал 4 дня назад в гугловую антиспамилку и запрос на пересмотр сайта (поскольку сайт рухнул из выдачи) - пока полная тишина без изменений. Так что вот. Может быть тебе повезёт больше.
-Leshiy- у меня похожая ситуация с воровством, написал 4 дня назад в гугловую антиспамилку и запрос на пересмотр сайта (поскольку сайт рухнул из выдачи) - пока полная тишина без изменений. Так что вот. Может быть тебе повезёт больше.
Пишите на английском!
Обана... Sergey T, по английски надо и в антиспамилку и на пересмотр писать??? ыыыы... А чего ж они нигде об этом не написали-то, басурмане...
А какой у них срок рассмотрения/реакции по Вашему опыту? Они обязательно отвечают, как Платоны, или без гарантий?