авто-доски

SA
На сайте с 02.02.2002
92
1370

можно ли получить по ....., если автоматически рассылать объявления на большое количество досок объявлений. Как вообще с этим способом раскрутки.

[Удален]

если тебе нужны просто заходы на сайт, то сначала будет эффект, переходы в первый день идут с CTR до 10% (зависит от формулировки и вида формы для постинга), а потом оно, если не повторять спам, тухнет с коэффициентом 0.4-0.6 в день. а потом и начальный эффект резко падает поскольку реально работающие доски тебя как могут банят, а неработающие малопосещаемы и не дают переходов

если же тебе нужны не просто переходы, а продажи, то тут точно не знаю, но подозреваю, что все еще хуже - заспамлено все, что только можно, хотя конечно смотря какой товар

SA
На сайте с 02.02.2002
92

подразумеваются посты каждую неделю.

[Удален]

ну в смысле "получить по..." ничего не грозит, кроме бана со стороны гестбуков, но я бы не стал называть это "способом раскрутки", скорее это надо называть нагоном юзеров, которые сами по доброй воле повторно на сайт не зайдут. ну так оно и ладно, лишь бы трафик продавался дороже, чем покупается

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Не пойму никак. Приходит человек на доску и видит, продаем мебель. Зачем ему просто так идти на этот сайт???? он туда пойдет если ищет мебель. С досок должен быть достаточно качественный трафик, это же не САР

[Удален]

Ну я ж говорил выше, что про такую схему не в курсе :)

теоретически трафик должен быть качественный, но эффект сильно зависит от популярности, жесткости спам-контроля и устройства самих досок, насколько быстро новые предложения уходят на незаметные места

SA
На сайте с 02.02.2002
92
Ну я ж говорил выше, что про такую схему не в курсе
теоретически трафик должен быть качественный, но эффект сильно зависит от популярности, жесткости спам-контроля и устройства самих досок, насколько быстро новые предложения уходят на незаметные места

Хм.. То есть дело в том что программы автоматической раасылки шлют вои сообщения куда не попадя в результате чего

отдача идет только от 1-2 досок?? Так?

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Кстати никто не подскажет пару подобных прог, чтобы в бесплатной базе у них было хотя бы несколько десятков досок. Хотелось бы попробывать.

[Удален]

Если объявления идут по теме, представляют интерес для посетителей, и не производят впечатление автоспама то санкции могут пойти только из вредности.

Пример: сайт магазина раскидывает новые товары по доскам "купи-продай". Если сайт тематический - сложнее, то возможны варианты.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

есть очень незначительный "запоздалый" эффект, после индексации доски поисковиком, если запрос не очень популярный, а сам сайт по этим запросам очень далеко.

и то только в том случае, если оъявы там имеют уникальный id, или есть поиск на самой доске.

напрямую с досок переходов практически нет, за исключением 2-3, но туда как раз лучше ручками добавлять.

Вообще-то по мелким сайтам я использую этот способ, но с серьезными проектами не рискую.

Но, возможно, это излишняя осторожность.

Просто с рубрикацией там не совсем хорошо, а допустим меня оч. раздражают, объявления не в тему. Полагаю, что модераторов других досок тоже.

На счет использования автоматических рассылок вообще - используют очень многие. Допустим у меня на доске соотношение добавлений ручками/автоматом 3 к 7. Из этих 7, только 2-5 тематических, а 1-2 вообще откровенный спам.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал SYNPHARA
можно ли получить по ....., если автоматически рассылать объявления на большое количество досок объявлений. Как вообще с этим способом раскрутки.

Если сайт на бесплатном хостинге, довольно простенький, или изначально ориентированный на недолгое существование - почему бы нет.

Если проект серьезный, делать этого не стоит.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий