- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно ли получить по ....., если автоматически рассылать объявления на большое количество досок объявлений. Как вообще с этим способом раскрутки.
если тебе нужны просто заходы на сайт, то сначала будет эффект, переходы в первый день идут с CTR до 10% (зависит от формулировки и вида формы для постинга), а потом оно, если не повторять спам, тухнет с коэффициентом 0.4-0.6 в день. а потом и начальный эффект резко падает поскольку реально работающие доски тебя как могут банят, а неработающие малопосещаемы и не дают переходов
если же тебе нужны не просто переходы, а продажи, то тут точно не знаю, но подозреваю, что все еще хуже - заспамлено все, что только можно, хотя конечно смотря какой товар
подразумеваются посты каждую неделю.
ну в смысле "получить по..." ничего не грозит, кроме бана со стороны гестбуков, но я бы не стал называть это "способом раскрутки", скорее это надо называть нагоном юзеров, которые сами по доброй воле повторно на сайт не зайдут. ну так оно и ладно, лишь бы трафик продавался дороже, чем покупается
Не пойму никак. Приходит человек на доску и видит, продаем мебель. Зачем ему просто так идти на этот сайт???? он туда пойдет если ищет мебель. С досок должен быть достаточно качественный трафик, это же не САР
Ну я ж говорил выше, что про такую схему не в курсе :)
теоретически трафик должен быть качественный, но эффект сильно зависит от популярности, жесткости спам-контроля и устройства самих досок, насколько быстро новые предложения уходят на незаметные места
теоретически трафик должен быть качественный, но эффект сильно зависит от популярности, жесткости спам-контроля и устройства самих досок, насколько быстро новые предложения уходят на незаметные места
Хм.. То есть дело в том что программы автоматической раасылки шлют вои сообщения куда не попадя в результате чего
отдача идет только от 1-2 досок?? Так?
Кстати никто не подскажет пару подобных прог, чтобы в бесплатной базе у них было хотя бы несколько десятков досок. Хотелось бы попробывать.
Если объявления идут по теме, представляют интерес для посетителей, и не производят впечатление автоспама то санкции могут пойти только из вредности.
Пример: сайт магазина раскидывает новые товары по доскам "купи-продай". Если сайт тематический - сложнее, то возможны варианты.
есть очень незначительный "запоздалый" эффект, после индексации доски поисковиком, если запрос не очень популярный, а сам сайт по этим запросам очень далеко.
и то только в том случае, если оъявы там имеют уникальный id, или есть поиск на самой доске.
напрямую с досок переходов практически нет, за исключением 2-3, но туда как раз лучше ручками добавлять.
Вообще-то по мелким сайтам я использую этот способ, но с серьезными проектами не рискую.
Но, возможно, это излишняя осторожность.
Просто с рубрикацией там не совсем хорошо, а допустим меня оч. раздражают, объявления не в тему. Полагаю, что модераторов других досок тоже.
На счет использования автоматических рассылок вообще - используют очень многие. Допустим у меня на доске соотношение добавлений ручками/автоматом 3 к 7. Из этих 7, только 2-5 тематических, а 1-2 вообще откровенный спам.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
можно ли получить по ....., если автоматически рассылать объявления на большое количество досок объявлений. Как вообще с этим способом раскрутки.
Если сайт на бесплатном хостинге, довольно простенький, или изначально ориентированный на недолгое существование - почему бы нет.
Если проект серьезный, делать этого не стоит.
С уважением,
Виктор