Как переиндексировать страницу

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
1082

А точнее морду сайта , содержание изменилось , а яша продолжает выводить в выдаче бред какойто :( Пробовал добавить в АддУрл , пишет , что страница уже есть в индексе , так как указать ему на переиндексацию морды?

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Ждать робота. Как появится в логах / Win16 I - значит скоро изменится на выдаче.

.... а можно ссылочку с PR8 поставить, робот сразу прибежит ...

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

Дык, подождать надо. Яша - не САПА, где можно переиндексацию заказывать...

... с плотины
Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
marshall123:
А точнее морду сайта , содержание изменилось , а яша продолжает выводить в выдаче бред какойто :( Пробовал добавить в АддУрл , пишет , что страница уже есть в индексе , так как указать ему на переиндексацию морды?

Обновленная страница должна появится в индексе после следующего апдейта, если поисковый робот посетит ваш сайт. Вероятно, прошло еще мало времени после изменения информации на главной странице.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
Slc:
PR8

Интересно , а что ПР как-то влияет на яндекс? Я думал только ТИЦ

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

url="www.sayt.ru"

и тыкайте на сохранёнку 🚬

ИМХО

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Gago, а тыкать сколько раз?

Gago:
и тыкайте на сохранёнку

P.S. Как оказалось, потом надо сидеть и медитировать.

P.P.S. Для особо умных, спрашивают не о том как посмотреть сохраненку.

С уважением, Николай.
Attache
На сайте с 02.06.2008
65
marshall123:
Интересно , а что ПР как-то влияет на яндекс? Я думал только ТИЦ

ПР 8 имеют сайты, по которым часто ходит робот. Значит и на Ваш сайт оттуда прибежит по ссылке.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Дык ПР не влияет на то как ходит робот яндекса по сайту .. Это зависит скорее от ТИЦ \ Бэков , хотя может Яша и гугл теперь взаимосвязанно , чет ваще ниче не понял

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
яша продолжает выводить в выдаче бред какойто

У меня тоже один из сайтов, по одному запросу выдается новый Тайтл, по другиму старый. И хз, что с этим делать.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

У меня проблема в другом , я отпимизировал код страницы , убрал часто повторяющиеся аватары и на том месте , где яша выводил описание сайта (раньше стояло текстовое поле с ссылкой на баннер) поставил нормальное описание ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий