- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТОП10 по ВЧ... всё ок... каталоги работают.
еще один маркетолог, вместо ВЧ надо было "мебель" или "окна", например :) тему пора перемещать в "регистрация в каталогах"
тему пора перемещать в "регистрация в каталогах"
В курилку её пора :)
Дааа, я конечно только сегодня зарегистрировался на данном форуме, всё думал стоит или нет и ... после таких постов 😂 в серьезной ветке, даже и не знаю 🤣
ТОП10 по ВЧ... всё ок... каталоги работают.
На одних каталогах? приведите пример ВЧ и сайта в личку
В доказательство можно привести неуменьшающуюся популярность сервисов прогона по каталогам - avtoprogon.ru, autoreg.ru - если б каталоги не работали - то ими никто бы и не пользовался - ан нет - все не так то просто - каталоги видать по прежнему способны вывести в топ - но разумеется не в сильно конкурентных тематиках!
Покуда будет много школьников, которые сайт из нескольких страничек о себе любимом хотят через два дня видеть в топе - сервисы прогона по каталогам будут популярны! Для старта сайтов они действительно могут дать небольшой (и скорее всего недолговременный) прирост тИЦ...
P.s. А по запросу а-ля "Пантелеймон Черездвазабораногузадерищев" можно на вершину топа и просто так лихо взлететь :)
На одних каталогах? приведите пример ВЧ и сайта в личку
У сего СЕО-МАСТЕРА 😆 новейшая конверсионная технология, которая была разработана в сверхсекретном НИИ ☝ и долгое время держалась в строжайшей тайне ☝
mexboy, если LEOnidUKG смайлик не поставил - это ещё ничего не значит :) К тому же ВЧ в разных тематиках - о-очень растяжимое понятие :)
Лучшие комментарии - это дата Вашей регистрации на форуме и подпись в сообщениях.
черта с два. Это ни о чем не говорит. Я 3 года кручу сайты, у меня друган Спортмастер раскручивал в конце девяностых, на этом форуме появляется редко, под разными никами, ибо его чато банят..
по теме: каталоги ненадежный способ, работает но временно, не тот инструмент, чтобы полчать классный результат, но для НЧ и накрутки ТИЦ для того, чтобы повысить цену продажной сыслки 0 нормально, ИМХО
fireone и hero
Пример отправил в личку.
Согласен
С каталогов максимум получал тиц 30 PR 2(это местные прогонщики гоняли).
Как по мне легче взять пару сотен ссылок по 5 центов в Сапе, и не париться с этими каталогами.