Как обычно, в четверг апдейт

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
3341

Похоже, у Яндекса по четвергам апдейты сейчас. Который раз наблюдаю колбасение выдачи и количества ссылок.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
EH
На сайте с 01.10.2004
116

Есть такое. Большинство сайтов, ранее бывших в топе, сейчас вообще отсутствуют по многим ключевым словам, есть мнение, что это Большой Апдейтный Глюк. Теоретически завтра все должно вернуться к нормальному существованию...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

На прошлой неделе в среду был

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Теоретически завтра все должно вернуться к нормальному существованию...

Теоритически - да, но не для всех. ИМХО, вернется только чать, а на след нееле остальные.

A
На сайте с 19.05.2005
35

Надеюсь, что во второй половине дня все устаканится, сейчас в выдаче сплошной бардак и тормоза - первые места всяческие доски объявлений занимают по моим запросам:) Давно пора было апдейт делать, а то засиделся я что-то на втором месте:)

Меняюсь ссылками по тематике: оцифровка, тиражирование, видео, hi-tech, литература
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

А давайте подумаем, как сделать так, чтобы сайт не колбасило? :)

Кто-нибудь задумывался из-за чего происходит колбаса - из-за пересчета виц, из-за синхронизации частей баз, из-за вынужденных технологических потерь базы?

ND
На сайте с 27.09.2004
31

Сайт вывалился из базы, проиндексировано всего 7 страниц, в том числе и главной не видно на горизонте. Плохо :(

ND
На сайте с 27.09.2004
31

Мое мнение - что это

Dm:
из-за синхронизации частей баз, из-за вынужденных технологических потерь базы?
[Удален]
А давайте подумаем, как сделать так, чтобы сайт не колбасило?

:) Ну как вариант его можно полностью запретить к индексации.

А давайте лучше подумаем, как сделать так чтобы солнце по вечерам не заходило и ночь не наступала?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Кто-нибудь задумывался из-за чего происходит колбаса - из-за пересчета виц, из-за синхронизации частей баз, из-за вынужденных технологических потерь базы

и в нагрузку к этому еще куча неизвесных нам причин.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кто-нибудь задумывался из-за чего происходит колбаса

Свет в серверной Яндекса вырубят - вот тебе и колбаса. :)

Похоже, они никак не могут оправиться от майского привета Чубайса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий