- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы перенести старый и достаточно авторитетный сайт с домена 3-го уровня на новый зарег. домен 2-го уровня.
Бэков несколько тысяч, PR3, тИЦ 1000, в ЯКе, в индексе Яндекса около 50 тыс. страниц и в Рамблере с Гуглем не меньше. Ну и в РСЯ состоит.
Посоветуйте как перенести чтобы все эти параметры сохранить? У кого подобный опыт есть.
Старый естесственно после переноса удаляется или редиректится или становится зеркалом нового.
По прошлому опыту моего другого крупного сайта Яндекс вообще-то нормально перенаследовал при назначении нового host:... в роботсе, Гугл - долго это делал (полгода), Рамблер вообще нафиг снес из индекса все под ноль и начал индексить заново, уже два года индексит (от прежнего объема на сегодня только 20%).
Бэков несколько тысяч, PR3, тИЦ 1000, в ЯКе, в индексе Яндекса около 50 тыс. страниц и в Рамблере с Гуглем не меньше. Ну и в РСЯ состоит.
а зачем переносить ???
в htaccess
redirect / http://новый сайт/
или поменять ссылки со старого сайта все страницы нового сайта
тоесть задача передать вес со старых страниц на новые
:)
а зачем переносить ???
Родительский домен надо продать.
advip добавил 07.06.2008 в 09:22
advip добавил 07.06.2008 в 09:21
в htaccess
redirect / http://новый сайт/
Это понятно. Но как отреагируют на это поисковики и сколько займет времени?!
Вес передастся может лет через сто (50 тыс. страниц все же), а как быть с бэками, тицем, пиаром и т.д. и т.п.
Например, мне лично из поддержки Рамблера отвечали (год назад), что у них редирект посредством htaccess запрещен. То есть им надо писать какой новый будет домен, они сносят из базы старый и начинают индексить новый. И пообещали сделать это быстро. Ну я дурачок доверился им, в итоге старый снесли, а новый индексится до сих пор на 20% от старого :-) Там 100.000 страниц. Карту на такой объем не построишь.
Если карту на такой домен не построишь
как вариант можно воспользоваться сайт мапом
благо яндекс начал его понимать
если интересуют подробности пиши в личку.
Поиск по форуму в разделе "Яндекс" по словам "склеить домен", "перенос домена", "смена зеркала".
Примерно так. А то вам тут сейчас насоветуют редиректов..
Я как бы в этом не очень разбираюсь (ещё не сталкивался), но смутно помнится, что редирект без предварительной склейки - это неверное решение.
Поиск по форуму в разделе "Яндекс" по словам "склеить домен", "перенос домена", "смена зеркала".
Я как бы в этом не очень разбираюсь (ещё не сталкивался), но смутно помнится, что редирект без предварительной склейки - это неверное решение.
Так и я о том же.
Спасибо.
в том случае продаже домена,перенос без потерь сделать невозможно 🙅
в том случае продаже домена,перенос без потерь сделать невозможно 🙅
Ну а если в случае поклейки с переходом текущего субдомена в зеркало нового?
с покупателем договоренность есть, что три месяца он подержит этот субдомен, пока индексится новый. Но только не больше 3-х месяцев.
Теоретик? Наискались по форуму, но "точно не помнится"?
Например, мне лично из поддержки Рамблера отвечали (год назад), что у них редирект посредством htaccess запрещен.
Вас на***ли. Наверно тоже какой-то теоретик из саппорта чего-то начитался.
Тристапервый из хтакцесс - прекрасное решение если структура сохраняется. Если нет - придётся поколдовать, но все равно оптимум. Ибо это "родная" фича сервера, и стандартная возможность почти всех поисковиков. Ничего специально клеить ни до ни после не нужно.
Процесс занимает от пары дней-недель (в зависимости от размера и веса сайта) у Гугля, до 1-2 у Яндекс, Рамблер пару-тройку.
Тривиальная совершенно задача.
advip, чё-то вредный покупатель
Процесс занимает от пары дней-недель (в зависимости от размера и веса сайта) у Гугля, до 1-2 у Яндекс, Рамблер пару-тройку.
Спасибо, я тоже определился уже, что буду редиректить + новый hosts в роботсе.
Но то что пару дней-недель маловероятно, потому что на сайте физически более 200 тыс. страниц. Рамблер за год проглотил только 20 тыс. страниц, да и Яндекс не меньше чем полгода обновляет древние страницы.
Полтора года назад делал сквозные изменения по всем страницам сайта, в итоге с момента изменения до момента изменения последней страницы в индексах прошел год.
Проблема в том, что много страниц глубоко зарыто и добраться до них поисковикам оч тяжело.
Яндекс начал поддерживать сайтмап, попробую посредством этого ускорить.
Да и вообще черт с нимим с этими страницам в индексах, рано или поздно все равно опять все проиндексируются.
Мне важнее всего не потерять накопленные PR и тИЦ.