AndFuture 67 900 000 google результатов

[Удален]
947

AndFuture.com

выслушаю предложения

G7
На сайте с 01.02.2008
7
pinkponk:
AndFuture.com
выслушаю предложения

AndFuture.com - $5

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

AndFuture -Результаты: 1 - 10 из приблизительно 19 страниц на русском для AndFuture.

And Future- Результаты: 1 - 10 из приблизительно 524 000 страниц на русском для And Future.

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

У него своя локальная Гугля, со своими результатами. Не мешайте человеку делать бизнес.:D

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

_VOLDEMAR_

+1

Думается, ТС имел ввиду это

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
[Удален]
gerant:
AndFuture -Результаты: 1 - 10 из приблизительно 19 страниц на русском для AndFuture.
And Future- Результаты: 1 - 10 из приблизительно 524 000 страниц на русском для And Future.

ты окуда свалился? зачем инглишь слова искать на русском, да еще и в ком?

а количество результатов определяется путем ввода в поиск словосочетания или фразы в кавычках, в данном случае "and future"

pinkponk добавил 07.06.2008 в 21:09

_VOLDEMAR_:
У него своя локальная Гугля, со своими результатами. Не мешайте человеку делать бизнес.:D

как раз получается что это у таких знатаков как вы и gerant своя гугля

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Йо, срочно надо продавать! Рейтинг то падает как стремительно:

Результаты 1 - 10 из примерно 66 000 000 для "and future". (0,09 секунд)

на мильён девятсот и всего за 21 час! За два месяца до нуля рухнет!

бизнес прогорает! :D

[Удален]

просьба писать тут только если есть предложения по покупке домена, а если хочется обсудить количество результатов данной фразы в гугле - заведите отдельную тему и наслаждайтесь

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
pinkponk:
а количество результатов определяется путем ввода в поиск словосочетания или фразы в кавычках, в данном случае "and future"

вы же не написали искать в кавычках и обязательно после and пробел....

Вы просто напишите под какой проект можно использовать, что означает и т.д. Если это не сделаете будете получать только комментарии!

Мы(я, думаю и другие домейнеры, которые отпветили на ваш топик) просто так, думаю почти всем непонятен ваш домен!

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Учитывая факт того что:

OrFuture.com
XorFuture.com
IfFuture.com
ThenFuture.com

а так же мегахит

EndFuture.com
(ЗАНЯТ)

свободны, и имеют совершенно чумовые показатели по Гуглу предлагаю вести аукцион на понижение отталкиваясь от имеющейся ставки в 5$

[Удален]
gerant:
вы же не написали искать в кавычках и обязательно после and пробел....
Вы просто напишите под какой проект можно использовать, что означает и т.д. Если это не сделаете будете получать только комментарии!
Мы(я, думаю и другие домейнеры, которые отпветили на ваш топик) просто так, думаю почти всем непонятен ваш домен!

так ежу понятно что это and future, даже с заглавной написал, а то что в кавычках искать надо - это и так всем известно (кроме вас видимо)

pinkponk добавил 08.06.2008 в 01:38

unbeliever:
Учитывая факт того что:

OrFuture.com
XorFuture.com
IfFuture.com
ThenFuture.com

а так же мегахит

EndFuture.com
(ЗАНЯТ)

свободны, и имеют совершенно чумовые показатели по Гуглу предлагаю вести аукцион на понижение отталкиваясь от имеющейся ставки в 5$

Результаты 1 - 10 из примерно 37 для "xor future"

Результаты 1 - 10 из примерно 5 960 000 для "or future"

Результаты 1 - 10 из примерно 448 000 для "if future"

Результаты 1 - 10 из примерно 97 400 для "then future"

да, вашим представлениям о чумовых показателях остается только позавидовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий