- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый Вечер!!!
Делаю саттелиты на заказ!!
Контент :
Уникальный
20стр. 10$ 20-30к контента
50стр. 20$ 70-80к контента
100ст. 40$ 150-200к контента
Неуникальный
20стр. 7$
50стр. 15$
100ст. 25$
Движки - DLE, WP, CMSIMPE
Связь со мной - ЛС, Ася 410179390
P.S. Очень большая просьба не флудить...Если чтото не так написал пожалуйста напишите в аську, буду очень благодарен...
Заказал на пробу сателит за 20 с уником. Договорились о тематике и предварительном согласовании тесктовки. (Для премера будут представлены несколько смысловых абзацев).
Если все будет устраивать внесу предоплату в размере 50%.
А откуда контент?
А откуда контент?
Рерайт, скан.
хотел сделать заказ на саттелит. но после такого как посмотрел какой у него BL = 1 и кошелек зареген в конце апреля, заказа отменил. Каплан не внушает мне доверия.
Не советую сотрудничать с этим человеком. Я купил у него сателлит. Деньги выслал вперед. Он дал мне сателлит в котором не уникальный контент. Более того. Дизайн и навигация в точь-точь с одним сайтом. После того как я начал угрожать ему арбитражом и морем отрицательных комментариев, он вернул мне деньги.
По репе настучал. Разумеется "-".
Хочу отметить, что он очень неприятный человек.
Свои слова я могу доказать следующим:
Скинуть лог разговора по ICQ.
Показать то что он мне типа продал.
Показать сайт на котором это есть (даже навигация и диз одинаковы).
он вернул мне деньги.
Это ли не есть самое главное? Тс не справился с работой и честно вернул деньги. Ну а то что общение с ним было не приятно - оно и понятно, учитыва тему разговора.
Можно и согласиться, но есть несколько причин.
Он выслал мне готовый сателлит. Я проверил его. Оказалось, что он не уникальный и дизайн точь-точь как у одного сайта. Я когда проверял на уник нашел его. Следовательно можно сделать вывод: он продает одну и туже продукцию несколько раз.
Теперь более подробно:
ТС отнял у меня много времени, это во первых. Деньги он вернул не сразу. Долгое время он просто молчал (не отвечал на мои сообщения). Видимо думал вернуть деньги или не вернуть.
Если он предлагает готовый сателлит. При этом говорит что он 100% уникальный. Как уж тут не справится с работой. Ведь он знает что продает. А говорить что там 100% уникальный контент, когда на самом деле все наоборот, это нехорошо. А что было бы елси я не стал проверять уникальный ли контент или нет? Я тогда еще бы и на домен деньги потратил. Кроме домена были бы траты еще и на покупные сслыки.
Вообщем я считаю что с таким человеком сотрудничать нельзя. Он обманывает. Причем серьезно.
Может быть я не очень хорошо выразился, но суть думаю понятна.
Прошу повысить обратно репу.
Мда.....
Вынужден согласится с мнением dvu-v о ТС.
На сей раз я попал, скажем так не "грабли".
Данный ТС предложил купить 20 сатов по цене 100 у.е., при этом уверял, что качество будет хорошим и контент уникальный. К сожалению все это оказалось далеко от истины. Сходу разбираться с сатами не было времени ( в командировку уезжал) вот теперь только до них добрался. На проверке контента первого выборочного сайта яндекс дал 100% попадание. Несколько сайтов так "перелопачены" и перемешены...... Ну я конечно понимаю, сайты из серии ГС, но не так же откровенно все же.
В общем категорически недоволен сотрудничеством с ТС.
Не знаю насколько удачно или не удачно прошла операция на его пальце, для которой ему якобы потребовались срочно 100 у.е., но хай вин буде здоров !
Вынужден согласится с мнением dvu-v о ТС.
На сей раз я попал, скажем так не "грабли".
Данный ТС предложил купить 20 сатов по цене 100 у.е., при этом уверял, что качество будет хорошим и контент уникальный. К сожалению все это оказалось далеко от истины. Сходу разбираться с сатами .....
Вот я и нашел единомышленников ☝