- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
albion, может быть так, особенно, если занимаясь этим часто, наверняка под рукой имеется образ.. (ну, иметь образ в любом случае не помешало бы) Но есть еще момент - не разобравшись один раз, можно постоянно натыкаться на тоже самое и вечно откатывать систему, а между тем проблемы бывают о-очень пустяковые. Здесь я обобщил, ведь "поломки" происходят не только из-за порчи файлов и настроек. В конкретном примере возможно действительно будет проще переустановить.
система все равно уже не будет работать нормально, тормоза, ошибки т.п.
Еще раз не обязательно.
Переустановить понятное дело, что легко. Задался целью восстановить! И как я понимаю система-то не особо повреждена. В понедельник попробую Ваши советы. Спасибо!
Еще раз не обязательно.
Тем более переустановка - это способ очистки от вирей, которые не видят антивирусы.
Задался целью восстановить!
Это типа моего соседа, который сутками чинит свою газель во дворе, хотя может купить новую :)
я всегда против переустановки системы и никому не советую.
тем более, что это гемор (вспоминать сохраненные в браузере пароли, заново привязывать софт к компу, делать настройки системы и т.п.)
у ТС, возможно, сидит какой-то резидентный процесс из-за которого криво грузится експлорер.
ТС, попробуй завершить процесс explorer, а потом его запустить заново( нажать "выполнить", набрать explorer, нажать enter)
Dolph, если внимательно прочтете, то поймете, что он изначально не догружается. А ручками запускается.
Тем более переустановка - это способ очистки от вирей, которые не видят антивирусы.
Евгений, с таким успехом можно раз в неделю переустанавливать систему, ибо ФЗ завелось ли там чего) Нет, ну если так спокойней и не трудно, то кто против-то. Я просто влез со своими советами, т.к. трудовая суббота - это не серьезно :)
Евгений, с таким успехом можно раз в неделю переустанавливать систему
Не )) Не так часто) Я обычно это делаю раз в 3-4 месяца )
Вот скоро опять планирую, ибо комп долго грузится и в первые минуты работы ужасно тупит)
Это типа моего соседа, который сутками чинит свою газель во дворе, хотя может купить новую :)
А у тебя наверно как аккумулятор сядет на машине сразу новую тачку покупаешь? ИМХО: Газель хоть старую, хоть новую все-равно будешь постоянно ремонтировать.
Знаю что можно восстановить систему и сделаю это.
В автозагрузку добавить принудительно explorer )))