- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
albion, может быть так, особенно, если занимаясь этим часто, наверняка под рукой имеется образ.. (ну, иметь образ в любом случае не помешало бы) Но есть еще момент - не разобравшись один раз, можно постоянно натыкаться на тоже самое и вечно откатывать систему, а между тем проблемы бывают о-очень пустяковые. Здесь я обобщил, ведь "поломки" происходят не только из-за порчи файлов и настроек. В конкретном примере возможно действительно будет проще переустановить.
система все равно уже не будет работать нормально, тормоза, ошибки т.п.
Еще раз не обязательно.
Переустановить понятное дело, что легко. Задался целью восстановить! И как я понимаю система-то не особо повреждена. В понедельник попробую Ваши советы. Спасибо!
Еще раз не обязательно.
Тем более переустановка - это способ очистки от вирей, которые не видят антивирусы.
Задался целью восстановить!
Это типа моего соседа, который сутками чинит свою газель во дворе, хотя может купить новую :)
я всегда против переустановки системы и никому не советую.
тем более, что это гемор (вспоминать сохраненные в браузере пароли, заново привязывать софт к компу, делать настройки системы и т.п.)
у ТС, возможно, сидит какой-то резидентный процесс из-за которого криво грузится експлорер.
ТС, попробуй завершить процесс explorer, а потом его запустить заново( нажать "выполнить", набрать explorer, нажать enter)
Dolph, если внимательно прочтете, то поймете, что он изначально не догружается. А ручками запускается.
Тем более переустановка - это способ очистки от вирей, которые не видят антивирусы.
Евгений, с таким успехом можно раз в неделю переустанавливать систему, ибо ФЗ завелось ли там чего) Нет, ну если так спокойней и не трудно, то кто против-то. Я просто влез со своими советами, т.к. трудовая суббота - это не серьезно :)
Евгений, с таким успехом можно раз в неделю переустанавливать систему
Не )) Не так часто) Я обычно это делаю раз в 3-4 месяца )
Вот скоро опять планирую, ибо комп долго грузится и в первые минуты работы ужасно тупит)
Это типа моего соседа, который сутками чинит свою газель во дворе, хотя может купить новую :)
А у тебя наверно как аккумулятор сядет на машине сразу новую тачку покупаешь? ИМХО: Газель хоть старую, хоть новую все-равно будешь постоянно ремонтировать.
Знаю что можно восстановить систему и сделаю это.
В автозагрузку добавить принудительно explorer )))