- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1-недорогой
2-шоб домен регился на меня а не на фиг знает куда....иль чтоб парковка была
3-суппорт неспящий ( купила хост на maxhost.ru так тама уже 3 день сайт лежит и суппорт молчит как партизан и по телефону не отвечают. 0_о)
4 - шоб БД было неограниченно
5 чтоб был тестовый период
6 ну и неглючило чтобы
Эта тема уже скоро мерещиться будет! Открываешь Word, а там "п... п... х..." :)
P.s. Пользуйтесь поиском или хотя бы раздел "Любые вопросы от новичков" полистайте!!!
1-недорогой
Этот пункт в некоторой степени конфликтует с пунктами "3-суппорт неспящий" и "6 ну и неглючило чтобы"
Чтобы домен регился на Вас, регистрируйте сами и имейте доступ в панель управления доменом. Насчет парковки не понял- если парковать домены на аккаунт к основному, то на многих хостингах тарифами предусматривается такая возможность
3-суппорт неспящий ( купила хост на maxhost.ru так тама уже 3 день сайт лежит и суппорт молчит как партизан и по телефону не отвечают. 0_о)
Этот пункт конфликтует с пунктом "1-недорогой" - хотя, наверняка, есть такие, которым удается это совмещать - но лично у меня не хватает наглости издеваться над саппортом на супердешевых хостингах, потому не могу их сравнивать - в любом, случае, сравнение было бы необъективным, так как если хостер продает аккаунты по доллару за год, то вполне может получиться ситуация, что первым двум клиентам он окажет все возможное внимание, а третьего пошлет со всеми его вопросами - и, соотвентственно, мнения будут противоположные
Это желание, наверно, можно исполнить, хотя и вступает в некоторое противоречие с пунктом 1
Это желание, наверно, можно исполнить
6 ну и неглючило чтобы
Знать бы еще, что именно не глючило бы - если имеется в виду отсутствие траблов на хостинге - то этот пункт вступает в некоторое противоречие с пунктом 1
В общем, лично мне не удалось бы подобрать такой хостинг. Удачи!
Этот пункт конфликтует с пунктом "1-недорогой" - хотя, наверняка, есть такие, которым удается это совмещать - но лично у меня не хватает наглости издеваться над саппортом на супердешевых хостингах, потому не могу их сравнивать - в любом, случае, сравнение было бы необъективным, так как если хостер продает аккаунты по доллару за год, то вполне может получиться ситуация, что первым двум клиентам он окажет все возможное внимание, а третьего пошлет со всеми его вопросами - и, соотвентственно, мнения будут противоположные
Почти год 1 сайт висит на http://host-express.ru/ на баксовом тарифе. Отвечали максимум в течение полчаса, помогали переносить всё что угодно. На моих глазах сайт ниразу не лежал. Правда, и предлагали за 10$ в год всего 25 мб места. Но факт есть факт - за 1$ в месяц разрывались на части, чтобы помочь клиенту :)
Почти год 1 сайт висит на http://host-express.ru/ на баксовом тарифе. Отвечали максимум в течение полчаса, помогали переносить всё что угодно. На моих глазах сайт ниразу не лежал. Правда, и предлагали за 10$ в год всего 25 мб места. Но факт есть факт - за 1$ в месяц разрывались на части, чтобы помочь клиенту :)
У меня такое было на Динохосте первой редакции, чем закончился тот эксперимент с идеальным хостингом за полбакса, все, кто интересуется хостингом, знают; сейчас это бренд снова работает - и уже не первый год, и, кстати, насколько мне известно, сохранил свою клиентоориентированность, тем не менее, опять же, насколько мне известно, им занимаются уже другие люди и тарифы у них уже не те, что были тогда
Плюс я уже отметил, что, если саппорт прекрасный, не факт, что он будет столь же прекрасен и после того, как наберет клиентов
Ваш отзыв не оспариваю и спорить не буду, спасибо за отклик, надеюсь, ТС подойдет озвученный Вами хостинг
1-недорогой
6 ну и неглючило чтобы
Здравствуйте!
Посмотрите наши тарифы: http://nonahost.ru/price/hosting/
Хостинг от 2$ в месяц.
слезка в сахаре, Пункт 4 с пунктом 1 несовместим, иначе нарвётесь на пионеров с лежачими серверами или суб реселлеров бог знает кого или как вариант с старыми или Amdшными серверами на территоррии совка, а что хуже вопрос ещё спорный :).
По пункту 2, нам совесть непозволяет регистрировать домены не на клиентов например :)
мда..ну ладно...буду искать дорогой...но чтоб все хорошо было
Посмотрите русоникс, меня пока устраивает http://www.rusonyx.ru
Кстати, последнее время сложилось впечатление, что хостинг как акции, если советуют, то их уже не стоит брать :)
Ибо начинается повальное советование и хост, набирая клиентов, со временем начинает глючить :) Это касается и больших хостеров.
rusonyx.ru можно брать, правда платить надо за 6 мес мин. и сайты тоже падают как и у всех будьте готовы, нужно просто успеть написать чтоыб подняли, и проселедить перенос домена, а то у меня был переезд затяжной и не получил компенсации. так что нет идеала. как там верно называется у меня тогда быстро закончились файловые дескрипторы или... ну то есть много типа было обращений к файлам и сайт сдох(то есть для посещаемого сайта видно не годится первый тариф минимальный), было мало памяти всего 16 мб. а так в общем гуд. обещают манибек, если что. но мне не нужно было с этим возиться вот и съехал. возможно что щас все по другому и лучше, кто знает.
Могу посоветовать, а вам выбирать: park-web.ru(тарифы vip хороши по цене просто сказка) 64 мб на шареде, hos-ting.ru, rusonyx.ru.