помогите выбрать хостинг

123
Ball
На сайте с 19.05.2008
92

hc.ru рулит тех под. хорошая, хорошие услуги вообщем 3 года с ним сижу все четко не жалуюсь вообще.... Пробовал несколько хотингов но этот самый оптимальный.......

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Лучший вариант - Newhost.ru

По ценам выше остальных, но качество превосходное. Уже второй год работаю с ними, и ни разу не было проблем. До этого пользовался ублюдочными хостингами от masterhost, hc.ru - в итоге перенёс все свои сайты на newhost и забыл что значит плохой хостинг и долгая загрузка файлов.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Ball
На сайте с 19.05.2008
92
SeoMotion:
Лучший вариант - Newhost.ru
По ценам выше остальных, но качество превосходное. Уже второй год работаю с ними, и ни разу не было проблем. До этого пользовался ублюдочными хостингами от masterhost, hc.ru - в итоге перенёс все свои сайты на newhost и забыл что значит плохой хостинг и долгая загрузка файлов.

А какие минусы у masterhost если не секрет конечно, просто я с ними не работал не знаю....

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Ball:
А какие минусы у masterhost если не секрет конечно, просто я с ними не работал не знаю....

Скорость - уродская, относительно частая недоступность сайтов, саппорт нормальный, но по сравнению с newhost даже рядом не стоит.

В newhost ценят клиентов и относятся к ним соответствующе.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

hc (рбк) хостинг хоть когда звони помогают оперативно я их не хвалю это мое мнение ..... вообщем тут каждому свое)

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Попробуй http://hoster.ru шустрый саппорт, устойчивая работа, сижу на нем уже два года, пока всем доволен

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

vredin, для большого проекта лучше пользовать услуши хостера который имеет офис в Вашем городе (естественно репутация тоже важна), лицензия и т.п.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

РБК или мастерхост вам подойдет я думаю

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
V
На сайте с 11.03.2008
100
234sha:
vredin, для большого проекта лучше пользовать услуши хостера который имеет офис в Вашем городе (естественно репутация тоже важна), лицензия и т.п.

ну я не очень доверяю хостерам на украине и в одессе в частности :)

итого, что имеем:

vip-hoster +1

best-hoster +2 -1

mobyhost.ru +1

славхост -2

русхост -1

major +2

peterhost +1

nic.ru +1

masterhost +2 -1

hc.ru +2 -1

newhost +1

hoster.ru +1

рбк +1

ясности больше не стало, но понял кто лидеры и кого не стоит выбирать

что касается региональных хостеров, то через вебмани сайт нашел hosting.ua c неплохими условиями

в поисках себя..
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

vredin, гляньте хостобзоры всякие ;) Тема изжована :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий