- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот такой вопрос , нужно оптимизировать сайт под google.co.il каким образом я это делаю?
Могу ли я покупать ссылки на англо язычных сайтах с ключевыми словми на иврите? могу ли я прогонять сайт по англо базе каталогов ? и какими еще методами я могу поднимать сайт на иврите? так как ключевые слова на иврите , га сайте самом ключеный слова установлены может можно просто поднимать сайту PR а гугл будит сам выбирать у сайта его ключевые слова и выводить его высоко в топах?
вот такой вопрос , нужно оптимизировать сайт под google.co.il каким образом я это делаю?....
Это только вам известно)
Почитайте темы про оптимизациию под регионы, я думаю, что действия надо проводить схожие.
/ru/forum/182731 - вот неплохая тема.
Ну и решающие значение будет иметь язык пользователя что вводит запрос.
А про покупку ссылок на иврите с англоязычных ресурсов тут не знаю, может кто-то знает точно... но думаю, что плюс они дадут в любом случае та и на ПР сыграют.
Просто я думаю что если прогонять сайт по русско язычным каталогам то они не принимают кириллицу иврита и просто на самом сайте слова на ирите попрут вопросиками
Maxi-boom добавил 06.06.2008 в 17:30
Вобщем все всем стасибо я получил ответна свой вопрос , вот ответ может кому нада будит.
сслки на иврите можно ставить с любых сайтов, только надо учитывать кодировку подхолит UTF8, остальные - не очень, т.к. учитавает криво.
а дальше где ставить? да где хотите - там где нет редикта, но не сваливайтесь в спам.
Просто я думаю что если прогонять сайт по русско язычным каталогам то они не принимают кириллицу иврита и просто на самом сайте слова на ирите попрут вопросиками
Maxi-boom добавил 06.06.2008 в 17:30
Вобщем все всем стасибо я получил ответна свой вопрос , вот ответ может кому нада будит.
сслки на иврите можно ставить с любых сайтов, только надо учитывать кодировку подхолит UTF8, остальные - не очень, т.к. учитавает криво.
а дальше где ставить? да где хотите - там где нет редикта, но не сваливайтесь в спам.
Я бы не рекомендовал мещать языки... Думаю Гугл достаточно умен что бы понять что на английском(русском) сайте будут анкоры на иврите... :)
Думаю Натан меня поддержит... 🙄
кстати вот вам месный клон серча http://forums.k.co.il :)
а по теме, лично я ставлю 95% ссылок с не ивритских сайтов, и все так или иначе выходит в топ.
но на промежуточном этапе в русском или английском гугле сайт значительно выше нежели в родном.
есть еще ивритские каталогии оказывающие огромное влияние на выдачу (как ни странно)
обмен с тематическими или не тематическими.
причем судя по тому что в топе есть сайты поднятые ссылками с такого рода линкопомоек http://www.locationvar.info/ последние тоже имеют какой-то вес
ну и собственные сателиты никогда лишними не будут..
ТС - кидала!
ТС - кидала!
опа! причем здесь этот топ? есть доказательства?
(с ТС-ом не знаком)
опа! причем здесь этот топ? есть доказательства?
(с ТС-ом не знаком)
да это видать укурок очередной