Требуется забивальщик в вордпресс

12
[Удален]
milaya:
Работала с AlexVenga, он - кидала, который набирает кучу людей, а потом им не платит деньги за работу. Кому интересно, могу в личку скинуть полную историю переписки с ним (проставляла ссылки наего сайты, в итоге за 2 месяца работы он мне так и не заплатил). Не заплатил он не одной мне.....

Серьезное заявление лучше, ИМХО, аргументировать в паблике.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

milaya, будьте добры, выложите все прямо здесь.

Странно как-то, что не заплатил нескольким людям и при этом никто ничего не писал. Или писали?

[Удален]
milaya:
Работала с AlexVenga, он - кидала, который набирает кучу людей, а потом им не платит деньги за работу. Кому интересно, могу в личку скинуть полную историю переписки с ним (проставляла ссылки наего сайты, в итоге за 2 месяца работы он мне так и не заплатил). Не заплатил он не одной мне.....

Подозретельно, что человек с репутацией -1252 говорит о человеке с репутацией 1999 в таком акцепте....

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Polemer:
Подозретельно, что человек с репутацией -1252 говорит о человеке с репутацией 1999 в таком акцепте....

А что тут странного, всякое бывает 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
-=Spirit=-:
А что тут странного, всякое бывает

-=Spirit=- +1 :)

Конечно может быть всякое, буквально за несколько минут можно востановить всё с точностью наоборот :)

milaya, но вам бы я всётаки посоветовал всё выложить тут. Уже было несколько случаев и обсуждений в этой ветке по спорным вопросам. Виновных находили всегда!!!

А ещё хотелось бы услышать ТС. Что скажет по этому поводу. Покопавшись в закромах форума я нашол тему ТС с предложением заработать проставляя ссылки на сайтах, но поста milaya в этой теме нету...

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

По предоплате работать 50% для начала что бы неказаться самому кидалой, а потом по 100%, все серьезно если к примеру персональный аттестат WM (в качестве гаранта) + переводы с протекцией. Всегда начиная работу с новым человеком надо быть внимательным :)

-
[Удален]

Всё понимаю, только почему ТС сегодня был на форуме и не отписался? никак понять не могу, неужели пофиг когда тебя грязью поливают?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий