проблеиы с Google

12
T
На сайте с 06.06.2008
118

вопрос как вопрос, в контексте темы обсуждения

P.S. прошу прощения, что вам не угодил, и не тебе судить, куда мне поздно или куда мне рано, а так желаю доброго здравия.

Лучший Linux VPS от $4 и 3 + 1 выделенное ядро AMD Epyc за $12. Много стран и оплата криптой. https://cloud.hosthatch.com/a/3463
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

оффтоп(сорри):

tsolomon:
вопрос как вопрос, в контексте темы обсуждения

P.S. прошу прощения, что вам не угодил, и не тебе судить, куда мне поздно или куда мне рано, а так желаю доброго здравия.

т.к. ты не до конца в теме, поясню:

прихожу я на форум владельцев Mercedes-Benz и спрашиваю:

"Мужики! А Mercedes-Benz это что такое? Это ж зубная паста, да?"

так вот сначала мне надо прочитать что такое MB, а потом идти на форум MB.

PS: nothing personal, just business

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
viktorrrr:
у миня понизились позицыи сайта
что делать

Если про сайт из профиля - то стереть к чертовой матери.

T
На сайте с 06.06.2008
118

ну про мерседес я с 5 лет знал, хотя и не видел =)

а что касается вопроса, быть может он и примитивен для вас, а для меня остается загадкой, как можно определить, что именно по такому запросу у топикстартера был падеж.

эхх ладно, флудить тут больше не буду, хотя этот топик понравился мне с самого начала.

Алексей Барыкин,

Напоминаем Вам, что вся музыка сжата с потерей качества и никаких прав на нее мы не имеем, поэтому вся mp3 музыка может использоваться ТОЛЬКО для ознакомления. После прослушивания Вам НЕОБХОДИМО стереть скачанное и тем более не заниматься его распространением среди знакомых вся музыка взята с открытых источнеков.

мммм.. сильно.. хотя видно старался человек

YD
На сайте с 03.06.2008
363
tsolomon:
ну про мерседес я с 5 лет знал, хотя и не видел =)
а что касается вопроса, быть может он и примитивен для вас, а для меня остается загадкой, как можно определить, что именно по такому запросу у топикстартера был падеж.

Увидеть сегодня свой сайт по этому запросу в десятке серпа, а через неделю на 47мом месте.

YuriDnepr добавил 08.06.2008 в 02:53

Алексей Барыкин:
сайт из профиля .

"Саммая папулярная группа на севодня" (c)mp3-3gp - я, конечно, понимаю, что указывать на орфографию - это моветон. Сам не застрахован от ошибок....но это жесть :)

Или это заточка под НЧ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий