Татарща дискатекасы, жегетляр давай, давай))

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
pelvis:
Сид, есть правда Ваша. Свои не можем сочинять - надо перенять. Всегда эта ментальная фигня бесила с перепевками. Почему то американцы не перепевают Пугачеву, а делают свое. Не с национальной точки зрения (во мне кровей много), а с точки зрения музыканта - бесит. Хотя, наверное, лучше просто посмеяться.

Друг наше чисто татарское есть и уверяю это лучше чем Алла Пугачева:)

Сид добавил 06.06.2008 в 18:17

ШАНС-ON у тебя есть хит Туганьяк? Надо дать послушать народу, что-то я не нашел у себя:(

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
[Удален]
Сид:
Друг наше чисто татарское есть и уверяю это лучше чем Алла Пугачева:)

Сид добавил 06.06.2008 в 18:17
ШАНС-ON у тебя есть хит Туганьяк? Надо дать послушать народу, что-то я не нашел у себя:(

Вот только не надо трогать Пугачеву :)

А по поводу ЧИСТО татарских песен, то да есть очень хорошие...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Damir-wood:
Хотя бы один пример, не спорю, было дело в начале 90-ых(и всё), но там все мы были в такой ж...е что вспоминать страшно и нехочется...

Ммм... да 90 враждой назвать трудно :)) но моментов было очень много... да и с мусульманами русские реально никогда не жили в мире, терки были всегда (войны) =)

Но давайте эту тему опустим? уже было тут несколько подобных тем и ничем хорошем они не заканчивались...

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Brutus:
Ммм... да 90 враждой назвать трудно :)) но моментов было очень много... да и с мусульманами русские реально никогда не жили в мире, терки были всегда (войны) =)

Но давайте эту тему опустим? уже было тут несколько подобных тем и ничем хорошем они не заканчивались...

Меня в школе учили, Башкирия это хорошо, Россия .... замучело русское быдло нашего героя Салавата Юлаева.

Вот примерно так, хотя есть доля правды.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сид:
ШАНС-ON у тебя есть хит Туганьяк? Надо дать послушать народу, что-то я не нашел у себя

Не, не держу такого)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
ШАНС-ON:
Не, не держу такого)

Мне кстате это песня нравится:)

[Удален]
Brutus:

Во первых не вражда, а недопонимание, во вторых не мусульмане вообще, а татары... Казанские... не Крымские :)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Постепенно образуется татарская диаспора на форуме.

[Удален]
Сид:
Меня в школе учили, Башкирия это хорошо, Россия .... замучело русское быдло нашего героя Салавата Юлаева.
Вот примерно так, хотя есть доля правды.

Так ты все-таки башкир или татарин? :)

Сид:
Постепенно образуется татарская диаспора на форуме.

Вернее будет сказать община.

Диаспоры образуют народы, не имеющие отношение к "народы России" - грузины там, армяне, англичане и тд.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Damir-wood:
Так ты все-таки башкир или татарин? :)

Вернее будет сказать община.
Диаспоры образуют народы, не имеющие отношение к "народы России" - грузины там, армяне, англичане и тд.

Я татарин который живет в Башкирии:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий