Статьи на заказ

[Удален]
482

Имеется автор, пишет статьи на любые темы. Качественно, быстро, не дорого. Я ищу по его просьбе для него работу в виде написания разных статей. Кому нужны статьи обращайтесь.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

А где сам автор то? Сидит, наверное, в соседней комнате, прикованный наручниками к батарее и клянет тяжкую судьбу офлайнового копирайтера

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
А где сам автор то? Сидит, наверное, в соседней комнате, прикованный наручниками к батарее и клянет тяжкую судьбу офлайнового копирайтера

ну не все так плохо. Можно считать что я его работодатель а он мой работник, нанявшийся на работу. Он мне помогал как другу в наполнении сайтов и тп

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Так дайте ему ссылку на этот форум, и в ваших услугах посредника сразу отпадет потребность.

[Удален]
ерофеич:
Так дайте ему ссылку на этот форум, и в ваших услугах посредника сразу отпадет потребность.

Как же, дайте. А прикурить? 😂

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
Wary:
Можно считать что я его работодатель а он мой работник, нанявшийся на работу. Он мне помогал как другу в наполнении сайтов и тп

А плоды вашей совместной работы где-нибудь можно увидеть?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Wary:
ну не все так плохо. Можно считать что я его работодатель а он мой работник, нанявшийся на работу. Он мне помогал как другу в наполнении сайтов и тп

Он Вам, как другу. А Вы его талант перепродаете. Что же так-то?😒

[Удален]

я помогаю найти ему работу ) причем даже денег не беру за это)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий