- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Ботнет прекрасно подходит для проверки новой партнёрки, загнать траф с ботнета на партнёрку, и после этого понять, стоит ли засорять дор лишним попапом\банером и т.д., или не стоит. Ведь с ботнета траф идёт мгновенно, а с дора нет. Следовательно экономия времени и усилий=)
DarSeo добавил 05.06.2008 в 22:34
В сфере СЕО да, я всего 7-10 дней, но это не значит что в интернете я всего "7-10" дней.
или вы думаете, ботнет можно только в СЕО сфере поднять?=)
ботнет штука полезная во всех отношениях... согласен
ботнет штука полезная во всех отношениях... согласен
вот только поэтому я и упомянул про него в начале топика. НО, я никого не призывал делать какой то иллегал, ботнет этот у меня, и делать что то, с помощью этого ботнета, буду я, следовательно, никому не грозит от этого опастность.
вот только поэтому я и упомянул про него в начале топика. НО, я никого не призывал делать какой то иллегал, ботнет этот у меня, и делать что то, с помощью этого ботнета, буду я, следовательно, никому не грозит от этого опастность.
плохо, что буржуйнет...
плохо, что буржуйнет...
ну это смотря с какой стороны посмотреть. Не все ведь СЕОшники работают по РУ, есть кто именно на буржйском инете работает, и конкурентов там меньше, так как чуть сложнее чем в РУ.
ну это смотря с какой стороны посмотреть. Не все ведь СЕОшники работают по РУ, есть кто именно на буржйском инете работает, и конкурентов там меньше, так как чуть сложнее чем в РУ.
тоже верно...
"Ну ты заходи, если шо..." (С) из мультика "Падал прошлогодний снег" кажись...
тоже верно...
обязательно=)
мде, какая провокация? я что предлагаю ДДоСить кого то? ботнетом можно прекрасно накручивать тот же счётчик (и ничего преступного в этом нет).
Ботнет я упоминул просто для перечисления, что у меня есть, к какому то иллегалу я никого не призывал.
Создание и владение ботнетом само по себе преступление.
за незаконное проникновение на компьютер предусматривается наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет.
Создание и владение ботнетом само по себе преступление.
за незаконное проникновение на компьютер предусматривается наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет.
и что? я это всё сам знаю, что это, и что за это бывает. я же никого не агитирую создавать ботнеты, использовать буду я, следовательно если кому то что то и грозит, то только мне, следовательно опасности для окружающих я не представляю.
P.S.: Темболее я ищу Рефовода(!!!!!),который мне будет диктовать правила и условия, а не я ему,а не Рефов, которых бы я заставлял создавать ботнеты. не путайте пожалуйста.
Из украинского "Сірка"... ;) (про волка и собаку)
P.S.: Темболее я ищу Рефовода(!!!!!),который мне будет диктовать правила и условия, а не я ему,а не Рефов, которых бы я заставлял создавать ботнеты. не путайте пожалуйста.
Вы хотите сказать, что руководитель преступной группировки (утрированно, но формально так и есть) не несёт ответственность за своих подопечных ? Ведь именно руководителем будет являться рефовод в случае взятия вас в рефералы.