Пойду в рефы.

123
V
На сайте с 10.06.2007
26
DarSeo:
P.S. Ботнет прекрасно подходит для проверки новой партнёрки, загнать траф с ботнета на партнёрку, и после этого понять, стоит ли засорять дор лишним попапом\банером и т.д., или не стоит. Ведь с ботнета траф идёт мгновенно, а с дора нет. Следовательно экономия времени и усилий=)

DarSeo добавил 05.06.2008 в 22:34

В сфере СЕО да, я всего 7-10 дней, но это не значит что в интернете я всего "7-10" дней.

или вы думаете, ботнет можно только в СЕО сфере поднять?=)

ботнет штука полезная во всех отношениях... согласен

DS
На сайте с 29.05.2008
4
Videoson:
ботнет штука полезная во всех отношениях... согласен

вот только поэтому я и упомянул про него в начале топика. НО, я никого не призывал делать какой то иллегал, ботнет этот у меня, и делать что то, с помощью этого ботнета, буду я, следовательно, никому не грозит от этого опастность.

V
На сайте с 10.06.2007
26
DarSeo:
вот только поэтому я и упомянул про него в начале топика. НО, я никого не призывал делать какой то иллегал, ботнет этот у меня, и делать что то, с помощью этого ботнета, буду я, следовательно, никому не грозит от этого опастность.

плохо, что буржуйнет...

DS
На сайте с 29.05.2008
4
Videoson:
плохо, что буржуйнет...

ну это смотря с какой стороны посмотреть. Не все ведь СЕОшники работают по РУ, есть кто именно на буржйском инете работает, и конкурентов там меньше, так как чуть сложнее чем в РУ.

V
На сайте с 10.06.2007
26
DarSeo:
ну это смотря с какой стороны посмотреть. Не все ведь СЕОшники работают по РУ, есть кто именно на буржйском инете работает, и конкурентов там меньше, так как чуть сложнее чем в РУ.

тоже верно...

"Ну ты заходи, если шо..." (С) из мультика "Падал прошлогодний снег" кажись...

DS
На сайте с 29.05.2008
4
Videoson:
тоже верно...

обязательно=)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
DarSeo:
мде, какая провокация? я что предлагаю ДДоСить кого то? ботнетом можно прекрасно накручивать тот же счётчик (и ничего преступного в этом нет).

Ботнет я упоминул просто для перечисления, что у меня есть, к какому то иллегалу я никого не призывал.

Создание и владение ботнетом само по себе преступление.

за незаконное проникновение на компьютер предусматривается наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет.

DS
На сайте с 29.05.2008
4
ciber:
Создание и владение ботнетом само по себе преступление.
за незаконное проникновение на компьютер предусматривается наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет.

и что? я это всё сам знаю, что это, и что за это бывает. я же никого не агитирую создавать ботнеты, использовать буду я, следовательно если кому то что то и грозит, то только мне, следовательно опасности для окружающих я не представляю.

P.S.: Темболее я ищу Рефовода(!!!!!),который мне будет диктовать правила и условия, а не я ему,а не Рефов, которых бы я заставлял создавать ботнеты. не путайте пожалуйста.

urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52
Videoson:

Из украинского "Сірка"... ;) (про волка и собаку)

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
DarSeo:
P.S.: Темболее я ищу Рефовода(!!!!!),который мне будет диктовать правила и условия, а не я ему,а не Рефов, которых бы я заставлял создавать ботнеты. не путайте пожалуйста.

Вы хотите сказать, что руководитель преступной группировки (утрированно, но формально так и есть) не несёт ответственность за своих подопечных ? Ведь именно руководителем будет являться рефовод в случае взятия вас в рефералы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий